В КЧР водитель ВАЗ разбился насмерть при столкновении с лошадью

Мужчине было 35 лет

В КЧР произошла очередная авария с участием животных. В этот раз ДТП стало смертельным для водителя автомобиля, допустившего наезд на лошадь. Подробности случившегося на трассе сообщает пресс-служба главка МВД по республике.

По информации правоохранителей, смертельная авария произошла на подъезде к МЦО «Архыз». Когда водитель ВАЗ-2110 находился на 8-м км данной трассы, то по не установленной пока причине не справился с управлением легковушкой и наехал на животное.

За рулем «десятки» находился 35-летний мужчина, житель аула Кызыл Октябрь. При столкновении водитель получил множество травм и погиб на месте.

«Водитель был трезв», — сообщают в пресс-службе ведомства. Теперь по факту смертельного ДТП с участием «десятки» и лошади в КЧР проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшей трагедии.

Пресс-служба главка МВД по республике отметила, что животные нередко становятся причиной происшествий на дорогах. В ведомстве напомнили об ответственности владельцев животных, которые создали аварийную ситуацию на трассе. Они могут быт оштрафованы на сумму до 50 тыс. рублей.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*