В КЧР введён режим самоизоляции

Власти республики приняли решение о необходимости ужесточить карантин

В КЧР вводится режим самоизоляции. Соответствующий указ подписал сегодня, 31 марта, глава республики Рашид Темрезов.

— В Карачаево-Черкесии мы переходим на режим всеобщей самоизоляции граждан, за исключением сотрудников организаций, которые обеспечивают производство, реализацию продовольственных товаров и непродовольственных товаров первой необходимости, а также деятельность организаций и учреждений, которые осуществляют жизненно необходимые функции, — заявил Темрезов. 

В республике теперь соблюдать режим самоизоляции обязаны не только пожилые, но и все жители Карачаево-Черкесии. Предписывается не покидать места проживания и пребывания, исключая лишь обращение за экстренной помощью, посещение продуктовых магазинов вблизи дома. Расстояние между людьми должно быть не менее 1,5 м. На работу могут выходить лишь те жители, организации и предприятия которых относятся к жизнеобеспечивающим и не закрылись на карантин в КЧР.

Ранее с 31 марта в КЧР, согласно Указу главы КЧР, была приостановлена деятельность межмуниципального общественного транспорта, автовокзалов и автостанций. Ещё раньше были закрыты магазины и рестораны, кафе.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Магомет.
    Магомет. 3 Апрель, 2020, 07:22

    Все жители КЧР, от детей, которые только что научились ходить до стариков должны объединиться вокруг оперативного штаба во главе с Темрезовым и не допустить ни одной смерти в КЧР. Пусть нам поможет Всевышний!

    Ответить на этот комментарий
  2. местный
    местный 1 Апрель, 2020, 07:40

    Дай АЛЛАХ что б никто не заболел этой заразой

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 31 Март, 2020, 18:34

    Что за бред? Раздули из мухи слона и радуетесь. За Путина?……мда……………..

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним.
    Аноним. 31 Март, 2020, 12:54

    Мы должны быть сегодня дисциплинированны как никогда. Указ Главы КЧР своевременный и его надо выполнять нам всем. Давайте сделаем так, чтобы в КЧР не один человек не заболел. Многое зависит от нас. Пусть нам поможет Всевышний.

    Ответить на этот комментарий
    • народ
      народ 31 Март, 2020, 17:15

      Мы ВВ Путина прислушались авторитетного человека! а остальные, что для нас сделали???вот и соответствующее отношение к ним тоже((((( Мы верим нашему президенту ВВ Путину и следуем за ним!!!!! но никак за остальными…..

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 31 Март, 2020, 18:46

        Вы забыли, Темрезов не остальные, он Глава КЧР, естественно с плюсами и минусами. Но сегодня надо все отбросить и сделать все возможное и невозможное чтобы не один человек в республике не заболел. Это сегодня главное.

        Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*