В КЧР вылетел на обочину и разбился водитель грузового прицепа

full-1538357320d88b057b419e8e3e2f1911ac474e520a

Пострадавший – житель Кабардино-Балкарии

В КЧР в аварию попала автомашина БАЗ (длинномер). В результате этого дорожного инцидента пострадал житель соседнего региона.

ДТП произошло на 3-м км трассы «Черкесск – Исправная – Сторожевая». Грузовой прицеп под управлением 24-летнего жителя Кабардино-Балкарии двигался по дороге, когда внезапно водитель потерял управление длинномером. В результате тяжелая машина выехала за пределы дороги и оказалась в кювете.

В аварии получил травмы водитель длинномера. Житель станицы Екатеноградской был доставлен в больницу.

— Участок автодороги, на которой произошла авария, не является очагом аварийности, — сообщают в МВД по КЧР. Теперь полиции предстоит выяснить, что стало причиной ДТП.

Ранее стало известно о другой аварии с грузовиком в Карачаево-Черкесии. Тяжелая машина выехала на встречку и столкнулась с малолитражкой, в результате чего также пострадал человек.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Октябрь, 2018, 06:37

    ДлиНомер, а не длиННомер

    Ответить на этот комментарий
  2. Платон
    Платон 2 Октябрь, 2018, 05:49

    Ребята будьте немного внимательней. БАЗ это Брянский автомобильный завод выпускающий колёсные шасси и тягачи повышенной проходимости, в основном для армии. И да, кстати, человек никак не может быть водителем грузового прицепа! Ну не бывает так! Водителю автопоезда скорейшего выздоровления!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*