У водителя иномарки во время аварии в КЧР загадочно исчезла жена

1

Пострадавший водитель утверждает, что в машине была его жена, но она исчезла

В КЧР на трассе «Усть-Джегута – Кисловодск» разбился автомобиль Mitsubishi Lancer. Авария произошла утром 20 сентября на 43-м км данной трассы, как сообщает региональное МВД.

Как информируют в правоохранительном ведомстве, за рулем иномарки находился 33-летний мужчина. Житель поселка Неженского Ставропольского края по не установленной пока причине не справился с управлением Mitsubishi Lancer, и машина на скорости вылетела с дороги, после чего опрокинулась.

2

— Водитель получил травмы и был госпитализирован, — рассказывают в полиции КЧР. Как уже установлено, мужчина был трезв в момент аварии.

По словам очевидцев трагедии, водитель сразу после ДТП утверждал, что в машине находилась и его жена, но она потерялась. По предварительной информации, это заявление он сделал в шоковом состоянии.

3

Ранее стало известно, что в селе Уруп автомобиль, ехавший задним ходом, сбил насмерть пенсионерку. Женщина скончалась в реанимации.

Категория: Новости

Комментарии

  1. СубханАллах
    СубханАллах 22 Сентябрь, 2018, 15:49

    А если она погибла, не дай Бог конечно, выпала из окна и вылетела в овраг. Что вы такое говорите,горе- комментаторы!?!!?!

    Ответить на этот комментарий
  2. Иво жына
    Иво жына 22 Сентябрь, 2018, 15:24

    пользуясь случаем свалила.
    под шумок, как говорится…

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 22 Сентябрь, 2018, 08:58

    Да в Архызе она,отходит от шока,расслабуха с местными.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*