В КЧР задержали пьяного угонщика за рулем ВАЗ-21099

Мужчина отказался пройти медосвидетельствование

Сотрудники ГИБДД Черкесска смогли по горячим следам задержать подозреваемого в угоне автомобиля ВАЗ-21099. Мужчина сидел за рулем похищенной «девяносто девятой».

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, автомобиль был угнан со двора дома по улице Лермонтова в Черкесске. Владелец, 34-летний житель республиканской столицы, оставил ВАЗ-21099 во дворе, а когда вышел на улицу, то увидел, что машина исчезла. 

Сотрудники полиции смогли оперативно разыскать автомобиль и находившегося за его рулем водителя. К этому времени предполагаемый угонщик успел уехать из Черкесска, правоохранители остановили его при въезде в село Дружба. 

За рулем похищенного автомобиля находился 33-летний житель Черкесска.

— Сотрудники полиции обоснованно потребовали от него пройти освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался, — заявили в МВД по Карачаево-Черкесии.

Теперь на мужчину составили административное дело по ст. 12.26 КоАП РФ. Машину отправили на штрафстоянку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в ДТП на дорогах Карачаево-Черкесии попали две женщины-водителя. Одна из них оказалась в больнице, у другой в аварии пострадала пассажирка. 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*