В магазинах КЧР продавали «паленку» под видом элитного алкоголя

238516650

Выявлено четыре подобных факта

В МВД по КЧР сообщили о четырех выявленных фактах реализации «паленого» алкоголя в магазинах республики за сутки.

Так, самая крупная партия незаконной алкогольной продукции была обнаружена 19 декабря в магазине Карачаевска в ходе операции «Алкоголь». Как оказалось, в магазине под видом лицензированного продукта продавали «паленку» без марки акцизного сбора.

— Изъято 17 бутылок алкоголя емкостью 0,5 литра, — рассказали в полиции КЧР.

Аналогичное нарушение было выявлено в этот же день сотрудниками полиции на хуторе Фроловском.

В ауле Хабез и поселке Бавуко нарушение обнаружили участковые. Алкоголь в магазинах этих населенных пунктов продавали без соответствующей лицензии.

Как информирует МВД по КЧР, операция «Алкоголь» в республике продлится до 25 декабря. Ее цель – предупредить и пресечь преступления в сфере производства и продажи алкоголя.

Тем временем, пенсионерка из Черкесска купила у лже-газовиков из Ставрополя сигнализатор загазованности. Мошенники задержаны.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 25 Декабрь, 2018, 17:14

    Нашлись тут жалобщики.Не пейте шайтанскую мочу,ни элитную ни паленую и будет вам счастье.Пейте нарзан,айран или просто воду.

    Ответить на этот комментарий
  2. nart009
    nart009 25 Декабрь, 2018, 16:56

    В октябре был в отпуске в Черкесске, ждал в машине человека на Доватора, так там у одного из домов как к мавзолею на Красной Площади — народ «дуром» валил, прямо из окошка отоваривали жаждущих… Кстати, и ментовская «Нива» подъезжала — по-ходу тоже заправиться, а может и доляну малую потребовать… Народ, будьте бдительны и осторожны, самостоятельно, с любовью приготовленные напитки обезопасят Вас и Ваших близких от отравления, а в умеренных дозах добавят оптимизма и радости! С наступающим НГ, кстати!

    Ответить на этот комментарий
  3. Верующий
    Верующий 23 Декабрь, 2018, 17:40
  4. Аноним
    Аноним 22 Декабрь, 2018, 23:02

    У нас в городе вроде везде торгуют водкой и это не секрет например у нас на ул Гутякулова

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 21 Декабрь, 2018, 16:16

    А в Черкесске на каждом углу продают и в Усть-Джегуте, почему не изымают и не пишут, даже сама пристав в Усть-Джегуте продает паленую водку «Угощение от Фатимы» , а по ул.Кирова напротив Вечного огня, что не видят, там вообще круглосуточно, крышуют ментяры, а потом больных алкоголизмом ловят и делают план, какие мы блюдители порядка

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*