В магазине Черкесска продавали брендовые подделки по бросовым ценам

img_0277

Рубашки «Louis Vuitton» можно было купить за 200 рублей

Сотрудники Минераловодской таможни при проведении выездной проверки в Черкесске выявили факт продажи подделок известных брендов по бросовым ценам. Одежду с логотипами известных марок в одной из торговых точек Черкесска можно было купить за 200-300 рублей. Об этом рассказывает информационная служба Северо-Кавказского таможенного управления.

Как сообщается, в торговой точке продавались подделки таких брендов, как Adidas, Nike, Louis Vuitton. Так, рубашки под брендом Louis Vuitton в магазине имели цену 200 рублей, хотя в действительности изделия этой фирмы стоят от 26 тыс. рублей.

Всего из торговой точки в Черкесске таможенниками были изъяты около 300 подделок Nike, 122 товара с бирками Adidas и 35 рубашек Louis Vuitton.

— Согласно оценке хозяина магазина, изъятый товар стоит 259 тысяч рублей, — поясняет информационная служба Северо-Кавказского таможенного управления.

Таможенники отправили представителям товарных знаков в России уведомления, и если те подтвердят, что речь идет о контрафакте, то на владельца магазина будет возбуждено дело по 14.10 КоАП РФ.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 15 Май, 2018, 19:33

    Тогда придётся на всех продавцов возбуждать.На каждом шагу подделки по завышенным ценам.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*