В Новой Теберде полицейский получил камнем по голове от местной жительницы

Страж порядка пытался задержать ее брата

В Карачаевском районе во время службы пострадал сотрудник полиции. Мужчина получил травму головы при задержании местного жителя.

Как рассказывают очевидцы случившегося, все произошло 2 июня в ауле Новая Теберда. В одном из домов произошла ссора, родственники стали выяснять отношения, и от местных жителей поступил звонок в полицию с просьбой вмешаться в происходящее.

На вызов отправился участковый. Как оказалось, в Новой Теберде мужчина избил брата. Он вел себя агрессивно и угрожал присутствующим пистолетом. Когда в дом вошел полицейский, то, по словам очевидцев, мужчина стал ему угрожать. Правоохранитель попытался задержать агрессивно настроенного жителя аула, однако в ситуацию вмешалась сестра мужчины.

— Она схватила камень и ударила им полицейского, — рассказывают люди.

Стража порядка доставили в больницу, его осмотрели врачи и после оказания необходимой медицинской помощи отпустили домой. Полицейский не получил серьезных травм.

Ранее в Черкесске произошла стрельба на станции техобслуживания. Ранен работник СТО.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 6 Июнь, 2019, 13:00

    Вообще-то из текста следует, что полицию вызвали не стороны конфликта, а посторонние люди — српашивается, зачем любопытным гражданам вмешиваться не в свое дело. Если это семейный конфликт и никто из участников не вызывал полицию, то какое право сотрудник полиции имеет входить на территорию частной собственности? МВД следует провести служебную проверку на предмет законности действий участкового.
    Женщина защищала брата. Намеки тут на то, что она дура … Блин, зачем тогда родственники, если не защищать своих?! Кто спокойно может смотреть на то, как обижают твоего близкого человека? Наверное, ссыкливый так называемый «сильный пол»…..

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 5 Июнь, 2019, 08:40

    Травму оформить надо было 😂

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 4 Июнь, 2019, 20:07

    Никакого уважения к человеку при исполнении служебных обязанностей. Тетке следует за этот поступок впаять лет 5, чтобы другим «крутым аульским женщинам» неповадно было.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 4 Июнь, 2019, 17:04

    пещерное воспитание

    Ответить на этот комментарий
  5. есть женщины в наших аулах:
    есть женщины в наших аулах: 4 Июнь, 2019, 13:00

    камнём прям по башке, да ещё полицейскому при исполнении — круто!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*