МВД отмечает рост тяжких преступлений в Черкесске

mvd-itogi-avariiПод председательством врио начальника полиции МВД по КЧР полковника полиции Сергея Гаврилкина в городском отделе прошло подведение итогов работы за полугодие.

Оценивая оперативную обстановку за истекшие 6 месяцев, было отмечено, что в г. Черкесске произошло снижение количе­ства зарегистрированных преступлений на 8,6%, которое прослеживалось ещё с начала года.

С отрицательной стороны был отмечен рост тяжких и особо тяжких преступлений на 5,3%,   который произошёл в первую очередь из-за увеличения количества тяжких и особо тяжких преступлений по линии экономики. Если в прошлом году данных преступлений было зафиксировано 109, то в этом – уже 164.

Ситуация на дороге также стала предметом анализа на совещании. За 6 месяцев 2014 года на территории Черкесска совершено 82 дорожно-транспортных происшествия, что на 15,4% выше прошлого года. С положительной стороны отмечается снижение количества зарегистрированных уголовно-наказуемых ДТП. Количество ДТП со смертельным исходом осталось на уровне прошлого года, количество погибших в ДТП увеличилось на 46,1%, также увеличилось количество граждан, получивших в результате ДТП ранения на 23,9%, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Максимельян Беркович
    Максимельян Беркович 20 Июль, 2014, 00:27

    Все будет хорошо,на дорогах, когда в МРЭО ГАИ будут требования на 100 процентов, а не взятку, причем ДПС если не учились нарушители и закон не знают, вот и проблемы у ВСЕХ!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 6 Февраль, 2017, 15:43

      Проблемы дорогой ты мой из-за того что безумное сокращение сотрудников ГИБДД , да наверное есть место быть и тому что вы говорите но вся федеральная трасса просто оголена ночью можно ездить везде ведь батальона нет ,так говорят многие чодяться за руль пьяные и едут ….

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*