В перевернувшейся машине возле аула Кумыш погиб мужчина

Пострадали два человека, в том числе ребенок

На подъезде к Карачаевску произошло смертельное ДТП, в котором погиб один человек, еще двое получили травмы. Среди пострадавших – 10-летний ребенок.

Как рассказали в МВД по Карачаево-Черкесской республике, авария произошла днем 31 мая в районе аула Кумыш. Автомобиль «Нива Шевроле» перевернулся на 120-м км дороги «Пятигорск – Карачаевск». За рулем автомобиля находился 69-летний мужчина. По данным полиции, водитель не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась.

— В результате ДТП под аулом Кумыш на месте происшествия от полученных травм скончался пассажир, — сообщили в полиции. Погибшему было 58 лет, он проживал в ауле Кумыш.

В ДТП пострадали еще два человека, сидевших в «Ниве» на пассажирских местах. Одному из них 70 лет, а второму всего 10 лет. Пострадавших доставили в больницу Карачаевска.

Теперь по факту аварии начата проверка. Установлено, что водитель «Нивы» был трезв.

Ранее смертельное ДТП произошло в Хабезском районе. Погиб один человек, есть пострадавшие.

Категория: Новости

Комментарии

  1. пассажир
    пассажир 1 Июнь, 2019, 15:35

    Наверное вот так и надо — сообщать о нарушениях на общественном транспорте, может быть будет какая-то реакция властей.

    Ответить на этот комментарий
  2. Магомет.
    Магомет. 1 Июнь, 2019, 13:56

    Сегодня опять были свидетелями когда за рулем маршрутки, который едет до химзавода, за рулем н аходился неадекватный водитель. Несколько раз создавал аварийные ситуации. Пассажиры вынуждены были ему делать замечания. Номер С 035 ОК. Фамилие Айсанов, если не ошибаемся. Внутри грязно, запах неприятный. Видимо это опять из АТП Этлухова.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*