В пятиэтажке Теберды из-за протекающей крыши люди живут в невыносимых условиях

По словам местных жителей, им обещали сделать крышу в течение 30 лет

Жители дома №15 в Теберде пожаловались на невыносимые условия существования. По их словам, из-за протекающей крыши квартиры сразу на нескольких этажах подтоплены, люди вынуждены жить с отваливающимися обоями и плесенью по стенам.

— В доме есть дети, пожилые люди! При каждом дожде квартиры в ведрах, невыносимо просто. Обещали сделать в течение 30 лет, но эту зиму просто жильцы не переживут! — возмущаются жители дома.

Как рассказывают жители пятиэтажки в Теберде, в их квартирах из-за постоянной сырости плесень, подтоплены полы и отклеиваются обои, и теперь, даже если крышу, наконец, починят, ремонт в помещениях придётся делать за свой счёт. Страдают жители не только пятого этажа, но и владельцы квартир ещё трёх этажей.

Ранее жители Черкесска выразили недовольство тем, что врачи детской поликлиники соглашаются приходить на дом лишь к больным детям, которым ещё не исполнилось года. Если ребёнок старше, то его придётся вести в поликлинику, несмотря на плохое самочувствие.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Горец
    Горец 22 Январь, 2020, 16:00

    Республика банкрот , денег в бюджете нет и не будет , внешний долг Республики 8 миллиардов рублей , делайте выводы и свою крышу сами .

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*