В станице Красногорской вор оставил пенсионера без ноутбука и планшета

В кабинет к пожилому мужчине проник злоумышленник

Сотрудники правоохранительных органов КЧР задержали мужчину, подозреваемого в краже электронной техники у пенсионера из Усть-Джегутинского района. Он оставил пожилого человека без ноутбука и планшета.

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, 9 сентября в дежурную часть обратился 62-летний мужчина из станицы Красногорской. Он рассказал, что кто-то вошел в его кабинет и украл планшет и ноутбук. В помещении нет следов взлома, и, как предположили полицейские, злоумышленник свободно вошел в кабинет, когда там никого не было.

— Сумма ущерба составила 36 тыс. рублей, — сообщает МВД по КЧР.

Правоохранители смогли оперативно установить подозреваемого в краже. Им оказался 32-летний житель станицы Красногорской. Мужчина был задержан и признался в хищении электронной техники. Ноутбук и планшет были изъяты у жителя Усть-Джегутинского района и в скором времени, как обещают в полиции, вернутся к законному владельцу.

Ранее в Усть-Джегуте сотрудница банка похитила почти 1 млн рублей у двух клиентов. Полиция подозревает, что женщина может быть причастна к еще нескольким эпизодам хищения денежных средств.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Сентябрь, 2019, 07:29
  2. Аноним
    Аноним 10 Сентябрь, 2019, 17:15

    А зачем пенсионеру ноутбук и планшет?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*