В станице Преградной выстрелом в сердце убили мужчину

Пострадавшего со смертельной раной груди обнаружили в 10 метрах от дороги

В ночь с 22 на 23 мая в станице Преградной произошло убийство. Был застрелен мужчина. Подозреваемый в преступлении задержан, как рассказывают местные жители.

Как стало известно, раненый мужчина был обнаружен в бессознательном состоянии около поста в 10 метрах от дороги «Майкоп-Зеленчукская». Преступление произошло поздно ночью. Довезти в больницу пострадавшего не успели, он скончался по дороге в Урупскую ЦРБ. По предварительной информации, причиной смерти мужчины стало огнестрельное ранение в область сердца.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в убийстве. Однако его имя и причины, побудившие мужчину совершить преступление, не называются.

Как рассказывают местные жители, у убитого остались пятеро детей. По их словам, погибший ранее был судим, но освободился. Теперь в обстоятельствах убийства разбираются следователи.

Ранее произошло двойное убийство в ауле Инжич-Чукун. Преступник жестоко расправился с двумя жителями аула, однако практически сразу был задержан сотрудниками правоохранительных органов республики.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*