В станице Сторожевой полиция отыскала двух пропавших девочек-подростков

Их не было дома более суток

В КЧР сотрудникам правоохранительных органов удалось установить местонахождение двух девочек, которые фактически одновременно ушли из дома и не вернулись. Причем нашлись они в одном и том же месте, как рассказали в главке МВД по региону.

В полицию напуганные родственники девочек-подростков обратились, когда те исчезли из дома более чем на сутки. 24 января в дежурную часть вначале обратилась 19-летняя девушка из станицы Сторожевой. Она сообщила, что ее 15-летняя сестра 23 января ушла из дома и так и не вернулась. Девочка вполне благополучная, на учете в ПДН не значится.

Спустя некоторое время с аналогичным заявлением обратилась еще одна жительница станицы Сторожевой. Женщина рассказала, что ее 15-летняя дочь также ушла из дома и до сих пор не вернулась. В отличие от первой пропавшей, вторая девочка состоит на учете в ПДН.

— Местонахождение обеих несовершеннолетних было установлено, — сообщили в главке МВД по КЧР. Обе девочки оказались дома у своего приятеля. Молодому человеку 19 лет, он проживает в станице Кардоникской. Девочек передали родственникам.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 26 Январь, 2018, 21:28

    Отобрать телефоны на пару недель. Это на них подействует.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 26 Январь, 2018, 17:38

    надо бы еще дома ремня хорошенько нашлёпать

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*