В страшной аварии в Усть-Джегуте погибли женщина и двое ее детей

В машину, в которой находилась семья, врезался BMW

Вечером 19 августа в Карачаево-Черкесии произошла смертельная авария, жертвами которой стали три человека – женщина и двое детей.

По данным ГУ МЧС по КЧР, автомобили ВАЗ-21099 и BMW столкнулись на ул. Курортной в Усть-Джегуте около 21.00. Как рассказывают очевидцы случившегося, машины столкнулись, когда отечественный автомобиль выполнял поворот. Водитель иномарки ехал на большой скорости.

По словам свидетелей смертельного ДТП, в аварии погибли женщина и двое ее детей. Одному из малышей было два года, а второму год. Отец остался жив, он госпитализирован.

— Фамилия потерпевшей семьи — Умаровы, они приехали в Усть-Джегуту из села Эльтаркач, — поясняют люди.

Автомобиль ВАЗ-21099 при ударе сильно пострадал, и удар пришелся на ту сторону, где сидели женщина и дети.

Теперь полицейским предстоит изучить причины и обстоятельства произошедшей трагедии, чтобы установить виновника смертельного ДТП.

Ранее водитель из Карачаево-Черкесии спровоцировал массовую аварию в Ставропольском крае. На автомобиле «Лада Приора» мужчина вылетел на встречку и столкнулся с тремя машинами.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Август, 2019, 14:04

    Все аварии и смерти в Усть-Джегуте — это первоначальная вина тем работникам ГИБДД, которые ответственные за этот участок, люди вы что не понимаете, какое коварство с вашей стороны, когда своему другу, родственнику сделали права на авто, или загладили ДТП, сделали вид, что не заметили что он обкуренный или пьяный

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*