В Учкекене избили врача, пославшего «на хер» пациента

На медика набросились больной на костылях и его сопровождающий

В больнице Учкекена произошла драка между дежурным врачом, пациентом и его сопровождающим. Произошедшее попало на видео. 

По данным «Регион online», драка в районной больнице Учкекена произошла в пятницу, 14 февраля. Конфликт начался после того, как пациент на костылях обратился к дежурному хирургу Зауру Хубиеву. Медик ему грубо ответил.

— Я тебе не сынок, иди на хер, — заявил он, чем вызвал гнев сопровождающего пациента. Он набросился на врача, после чего к драке присоединился и сам пациент, начавший бить медика костылями. Врач не остался в долгу и стал активно отвечать нападавшим.

По словам жителей Учкекена, пациент и его сопровождающий — отец и сын, и мужчина не выдержал, когда его родственника со сломанной ногой стал оскорблять врач.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Теперь в обстоятельствах драки в больнице Учкекена разбираются полицейские отдела МВД России по Малокарачаевскому району. В полиции подтвердили факт драки.

— Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, — сообщают в МВД по КЧР.

Тем временем случившееся вызвало бурное обсуждение среди жителей республики. Мнение людей разделилось в вопросе, кто был прав в сложившейся ситуации. 

Ранее стало известно, что средняя зарплата врача в Карачаево-Черкесии составляет порядка 45 тыс. рублей. Таковы официальные данные Росстата. 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Февраль, 2020, 09:02

    а в сосудистом отделении у брата нашего любимого президенте ершики в открытую по 5000 продают и все молчат

    Ответить на этот комментарий
  2. Вопрос
    Вопрос 18 Февраль, 2020, 17:46

    а что ж вы в тексте упустили тот момент, что этот же самый пациент накануне орал и требовал укол промедола?! Причем так, что сотрудники вызывали охрану, чтобы его утихомирили. Что то про это все стесняются говорить

    Ответить на этот комментарий
  3. +++
    +++ 18 Февраль, 2020, 08:47

    Некоторых больных и врачей надо на учет ставить к психиатру…Видел бы Шаманов, как разговаривает с сотрудниками главный врач КЦГРБ — матом,курит при всех и в помещении…Главное, мзду же получает от нищей больницы, а там- трава не рости.., а тут весь такой «порядочный»…СВОЛОЧИ!!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 17 Февраль, 2020, 12:39

    Врача уволить , агрессия не должна исходить от врача, а помогать больным надо

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*