В Усть-Джегуте небрежность почтальона вылилась в большой скандал

9a016b9b42729da1d60e8edcdbcc1913

Одно из заказных писем так и не дошло до адресата

В Усть-Джегуте прокуратуре пришлось разбираться в обстоятельствах пропажи заказного письма. Подробности данного дела сообщает прокуратура КЧР.

Как рассказывают в ведомстве, к ним обратились представители компании «Эконом». Они пожаловались, что работники почтового отделения в Усть-Джегуте не доставили надлежащим образом заказную корреспонденцию. Они письмо вручили, но совсем не тому человеку, кому документ предназначался.

Как показала проверка, почтальон в Усть-Джегуте действительно вручил заказное письмо человеку без проверки его паспорта. Извещение, которое свидетельствовало о том, что заказное письмо было получено, было заполнено небрежно, а потому понять, кому же было вручено по ошибке письмо, не удалось.

— Адресат, которому направлялось письмо, так его и не получил, — сообщает прокуратура КЧР. Теперь в адрес руководителя почтового филиала внесено представление.

Ранее в КЧР был оштрафован водитель, пытавшийся подкупить сотрудников ГИБДД. Правоохранители от взятки отказались, но автомобилиста это не остановило.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Август, 2018, 22:39

    Нет ну с ума сойти!!!!Прокуратура занимается пропажей писем!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*