В выборах в парламент Карачаево-Черкесии примут участие шесть партий

izbiratelИзбирательная комиссия Карачаево-Черкесии зарегистрировала списки кандидатов в депутаты Народного собрания (Парламента) республики, выдвинутые шестью партиями.

«В частности, для участия в выборах в Народное собрание республики зарегистрированы списки партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Коммунистическая партия РФ», ЛДПР, «Патриоты России», «Коммунисты России», — сообщил агентству «Интерфакс-Юг» заместитель председателя ресизбиркома КЧР Вячеслав Апарин.

Он уточнил, что на участие в сентябрьских выборах депутатов регионального парламента претендовали 12 партий, пяти из них было отказано в регистрации после проверки подписных листов, еще одна партия не смогла принять участие в предвыборной кампании из-за непредставления всех необходимых документов.

Как сообщалось, в единый день голосования 14 сентября на территории КЧР запланировано более 30 избирательных кампаний, в которых примут участие свыше 310 тысяч избирателей.  Самыми крупными выборами станет избрание депутатов регионального парламента. Также планируются выборы в органы местного самоуправления.

В апреле этого года законодатели КЧР приняли закон, касающийся изменений вида избирательной системы. В частности, закон предполагает выборы депутатов регионального парламента только по партийным спискам.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Ведьма
    Ведьма 4 Март, 2018, 23:17

    Хочу создать партию»Ведьмы России»,думаю ,что в авангарде окажемся.Работать будем ночью,будьте уверены-всех загипнотизируем.Кто ведьма-оставьте телефон!

    Ответить на этот комментарий
  2. три раза ХА
    три раза ХА 4 Март, 2018, 20:33

    И опять наши денежки пойдут на ненужное народу мероприятие, а потом ещё и кормить надо будет всю эту свору, ни за что не отвечающих бездельников, которую «выберем».

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*