ВАЗ-2112 влетел на ж/д переезд на запрещающий знак и врезался в тепловоз

Из искореженной легковушки извлекли раненого водителя

На железнодорожном переезде в районе села Знаменка произошло второе за неделю ДТП с участием тепловоза и легкового автомобиля. В результате инцидента кузов автомобиля полностью покорежен, а водитель легковушки получил травмы. Подробности аварии сообщает МВД по Карачаево-Черкесской республике.

Инцидент на железнодорожном переезде между городом Черкесском и станцией «Абазинка» произошел 4 марта около 8.10. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2112, выехавший из села Знаменка, поехал через железнодорожный переезд, игнорируя запрещающие сигналы светофора. В результате машина на ходу врезалась в двигавшийся по путям тепловоз.

— Водитель «двенадцатой», мужчина из Черкесска, был доставлен в больницу, — сообщают в полиции. Пострадавшему 59 лет. О его состоянии не сообщается. Автомобиль сильно искорежен, удар пришелся на правую сторону машины.

Напомним, 28 февраля с тепловозом столкнулась «Лада Калина». Автоледи также выехала переезд на запрещающий сигнал светофора. 34-летняя женщина получила травмы, ее госпитализировали.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 6 Март, 2019, 02:39

    Непонемаю,глаза у них то где были????🙄😨то женщина то вот мужчина. Я все понимаю,но почему они спешат. Неужели пять минут подождать стоит жизни???!!!!! Почему люди так себя не берегут?! Всевышнего не обманешь. Как ещё это людям объяснить то. 🙏🙏🙏

    Ответить на этот комментарий
  2. Этот
    Этот 5 Март, 2019, 11:33

    Я думаю он не хотел, нельзя зарекаться. С любым может случиться непредвиденное.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 4 Март, 2019, 15:15

    Справедливое наказание Всевышнего за несоблюдении ПДД. Главное — чтобы машинист тепловоза не пострадал из-за этого оленя

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*