«Весь пол в ведрах». В школе Черкесска крышу спортзала не ремонтируют второй год

Дети вынуждены обходиться без уроков физкультуры

В школе №16  Черкесска протекает крыша уже больше года, однако ее не спешат ремонтировать. В результате школьники постоянно остаются без уроков физкультуры.

— Крыша течёт второй год, но вместо ремонта ставят ведра для сбора воды. Сейчас зима, погода плохая, и в результате у детей нет уроков физкультуры уже несколько недель, — жалуются родители.

— В спортзале после снега или дождя настоящий водопад! А нам уже надоело пропускать этот урок, иногда побегать или сделать зарядку тоже хочется, — вторят им дети.

По словам родителей учеников, течет вся крыша, ведра стоят не только в спортзале, но и в коридорах. Каждый год они сдают деньги на ремонт крыши, однако проблема не решается.

Впрочем, как выяснилось, ученикам этой школы Черкесска ещё повезло. У них есть спортзал, хоть и с протекающей крышей. В школе №12, например, спортзала нет вообще.

Ранее стало известно, что многодетные семьи Усть-Джегутинского района не получили пособие на третьего ребёнка. В администрации уверяют, что деньги переведены.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 6 Февраль, 2020, 11:11

    Крышу ремонтировать, это вам не элитную мебель в мэрию покупать, видимо не интересно.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*