Видео: сотрудник УФСИН сразу после ДТП закрылся в машине и названивал неизвестным

snimok-ekrana-2018-09-07-v-0-33-45Очевидцы сняли происходящее на видео

Первые минуты после аварии. Водитель выскакивает из машины, бежит к детям… В это же время со всех сторон несутся люди, останавливаются авто, кто-то вызывает «скорую», кто-то полицию, кто-то пытается прощупать пульс в маленьких детских ручонках… Немноголюдный участок дороги превращается в улей. А в это время водитель «Приоры» возвращается в авто и закрывается. Люди включают камеры и снимают его, видимо, чтобы не сбежал. Впрочем, очевидно, что об этом сотрудник УФСИН и не думает. Он звонит. Кому, неизвестно. Ну, кому обычно звонят в таких случаях… Очевидцы открывают двери из машины, ему приходится выйти, и на улице продолжается тоже самое: мужчина не выпускает из рук мобильник, словно для него в нем какое-то спасение. Тревожный взгляд, сдержанность и вновь звонок…

А в это время 31-летнюю Элину Хапаеву и её детишек — 7-летнего Дамира и 4-летнюю Ангелиночку увозят на «скорых». Спустя двое суток Ангелина в коме, Дамир в реанимации, а их мама Элина до сих пор не знает, что же случилось с малышами. Родственники боятся, что правда её убьет…

По факту ДТП в Черкесске возбуждено уголовное дело.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Палач
    Палач 10 Сентябрь, 2018, 12:59

    Построите как эта собака себя абсолютно спокойно чувствует ) ни какой паники , видать ни раз уже сбивал и как-то привык к такому! Тварь !!!! Чтоб ты сдох

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 7 Сентябрь, 2018, 19:58

    Это они только у себя бравые, а как накосячат так кишка тонка ответить за содеянное, вот пусть его и пытают как они это делают, пусть сопли пустит
    ,,

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 7 Сентябрь, 2018, 06:08

    А что, нормальный поступок виновного….. Сразу за телефон, чтобы себя подстраховать. К пострадавшим не бросился, в больницу не поехал… Вот его истинное лицо. И просьба родственников о прощении тоже из этой серии, от страха за возможное наказание.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*