Власти Хабеза «забыли» вернуть задаток проигравшей на аукционе женщине

Местная жительница принимала участие в аукционе на право заключения договора аренды земли, но победителем стал другой человек

Администрация Хабезского муниципального района допустила нарушения земельного законодательства в ходе аукциона на право заключения аренды на участок земли. Об этом сообщает прокуратура Карачаево-Черкесской республики по итогам проведенной проверки. Из-за действий чиновников пострадала жительница Хабеза, которой местные власти забыли вернуть внесенный задаток.

Как показала проверка, женщина участвовала в аукционе и внесла деньги в качестве задатка, как того требовал регламент. На аукционе одержал победу другой человек, но жительнице аула деньги возвращены не были. Между тем, как отмечают в прокуратуре, денежные средства должны быть возвращены в течение трех рабочих дней тем лицам, которые участвовали в аукционе, но не победили в нем.

— Главе Хабезского муниципального района было внесено представление, — сообщает прокуратура. От чиновников требуют вернуть женщине деньги.

Ранее административное дело было возбуждено на руководство Кумыша за плохое качество питьевой воды. В дома местных жителей вода подавалась из открытых отстойников.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*