Власти КЧР заплатят ИТАР-ТАСС миллион рублей за свой пиар

За эти деньги будут опубликованы всего 32 статьи

Министерство Карачаево-Черкесской республики по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати заключает контракт на 1 млн рублей с ИТАР-ТАСС на пиар властей республики в Интернете. 

Ранее на сайте госзакупок был объявлен аукцион по информирмированию населения региона о реализации социально значимых государственных программ федерального и регионального уровня на Интернет-сайте информационного агентства. Начальная цена контракта составила 1 млн рублей из средств регионального бюджета.

Среди требований к исполнителю — среднесуточная посещаемость сайта не менее 600 тыс. уникальных посетителей и наличие зарубежной корреспондентской сети не менее чем в 60 странах. 

На аукцион была подана всего одна заявка — от ИТАР-ТАСС, которая признана соответствующей установленным законодательством требованиям, и теперь с агентством планируется заключить контракт на 1 млн рублей.

За эти деньги ИТАР-ТАСС придётся опубликовать у себя на сайте 32 статьи объемом не менее 500 и не более 5000 знаков «о реализации социально значимых государственных программ федерального и регионального уровня социально-экономической, культурной, общественной, духовных сферах, направленные на противодействие национального и религиозного экстремизма в Карачаево-Черкесской Республики».

Таким образом, стоимость одной статьи о КЧР в ИТАР-ТАСС обойдется бюджету республики в 31,25 тыс. рублей.

Ранее власти Карачаево-Черкесии купили пиар в «РИА Новости» и «Интерфакс-Юг» на 2 млн руб из бюджета. 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 26 Май, 2020, 23:51

    Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт —- bit.vodka/davalka

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 26 Май, 2020, 14:41

    Можно подумать люди в 21 веке верят в пи…ж СМИ о хорошей работе чиновников.Деньги на ветер и только.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*