Власти Малокарачаевского района «забыли» расплатиться за ремонт дороги в Красном Востоке

Подрядчик выполнил ремонт, но обещанные по контракту деньги так и не получил

Администрация Малокарачаевского района не выполнила свои обязательства и оставила без обещанных денег строительного подрядчика. Об этом сообщает прокуратура Карачаево-Черкесской республики.

По информации ведомства, при проведении проверки в Малокарачаевском районе выяснилось, что местные власти несвоевременно выполняют контрактные обязательства. Администрация Малокарачаевского района заключила контракт с организацией о проведении ремонта дороги в селе Красный Восток. Ремонтники выполнили свои обязательства, но денег за работу так и не дождались.

— Оплата выполненных работ своевременно произведена не была, — сообщают в прокуратуре КЧР.

В адрес главы Малокарачаевского района было внесено представление, а на замначальника отдела экономического развития, торговли и муниципальных закупок было возбуждено административное дело по ст.7.32.5 КоАП РФ.

Ранее мы сообщали, что администрация КЧР решила приобрести себе системный блок за 220 тыс. рублей.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Апрель, 2019, 13:00

    Интересно кто платит бабки этому сайту чтоб на определённых людей Малакарачаевского района лили грязь.. Я вот живу в Зеленчукском районе.. Здесь дороги в печально состоянии… Ничего не строится.. Нет работы.. И почему то ни каких новостей нет???? По сравнению с МР у нас в районе нищита.. И все равно все слова про Учкекен..

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*