Во дворе Черкесска спилили все деревья и виноградники и заставили жителей задыхаться от жары

37975713_244813839491864_7883328711355793408_n

Люди жалуются на жуткий солнцепек

В Черкесске в одном из дворов год назад была построена детская площадка. Казалось бы, радостное событие, но ради ее строительства были уничтожены все деревья – 32 штуки. На их месте посадили березки и туи, которые позже «благополучно» засохли.

Теперь, по словам местных жителей, никто из них не может летом находиться во дворе – ни малыши, ради которых делалась площадка, ни взрослые.

— Жуткий солнцепек, просто невозможный. Если жара, то просто кошмар, — делятся местные жители. По их словам, зачем-то при строительстве площадки были уничтожены и виноградники возле каждого подъезда.

— Все попилили, все вырубили, — поясняют люди. Теперь пожилые люди вынуждены сидеть возле подвала, хотя бы в небольшой тени. Сидеть на установленных возле подъездов лавочках просто опасно для здоровья, можно получить солнечный удар.

Ранее стало известно, что в Черкесске возле сквера упал дорожный знак, но чинить его пока никто не собирается.

Категория: Новости

Комментарии

  1. СОЛУС
    СОЛУС 15 Август, 2018, 00:34

    Я живу в этом дворе… все отлично! Видите ли деревья спилили!!! А забыли как эти тополя аллергичным пухом весь двор заваливали? А при сильном ветре вообще была опасность их падения на окна жильцов! А вечная грязь во дворе была, такая что невозможно было ребенка вывести гулять…. люди, вы в конец зажрались! Вам все не так! Виноградники ваши это одно название! Привыкли жить в свинарнике! Вместо того что бы сказать спасибо, высказываете недовольство! Жарко вам, так какого хрена по жаре претесь на лавочки? Сидите дома в тенечке… ой как же, надо же с утра и до позднего вечера при жаре, при снеге, при дожде сидеть у своих подъездов и обсуждать соседей…

    Ответить на этот комментарий
  2. Рустам Лахов
    Рустам Лахов 14 Август, 2018, 17:58

    Жесть какая то. Двор отремонтировали так что все соседи завидуют, другие жалуются в мэрию что их двор сделали хуже и требуют как у нас. Но как коротка память.
    Засохшие тополя, ямы такие что не проехать, виноградники оставались в трёх подъездах, но кто мешает посадить все это заново, растёт он быстро.
    Теперь по делу, люди были против ремонта двора, да мешали стройке И так далее. Были против парковок, против асфальта. Двор прокатался на клумбах И так далее отсюда вечная грязь. Дно автомобиля билось и ломалось а были те кто радовался этому.
    Старшее поколение само сажало деревья грядки клумбы и виноградники а новые жильцы требуют и ничего не дают в замен.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*