Водитель BMW оказался под следствием за гибель гонщика на самодельном карте в Черкесске

Мужчина не заметил карт и врезался в него при выезде с заправки

В Черкесске возбудили уголовное дело на водителя BMW, столкнувшегося с самодельным транспортным средством. В результате аварии водитель кустарного автомобиля погиб.

Необычная авария произошла 27 августа в Черкесске на улице Гутякулова. Водитель BMW-520 не обратил внимание на самодельное транспортное средство при выезде с АЗС и не уступил ему дорогу. В результате машины столкнулись. Водитель иномарки не пострадал, а вот мужчина, сидевший за рулем кустарного автомобиля, получил серьезные повреждения.

— Водитель карта от полученных телесных повреждений скончался по дороге в больницу, — рассказали в МВД по КЧР. Мужчине было 33 года, он проживал в селе Чапаевском.

Теперь на 37-летнего водителя BMW-520 возбудили уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ. На время следствия он отпущен под подписку о невыезде.

Ранее в селе Счастливом в Карачаево-Черкесии произошла смертельная авария, в которой погиб водитель, а пассажир получил травмы. Автомобиль выехал за пределы дороги и на скорости врезался в бетонную стену.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*