Водитель из КЧР протащил полицейского на «Ладе» в Ставрополе и был жестко задержан

babis-854241_960_720

Момент задержания попал на видео

Водители из КЧР вновь отличились в соседнем регионе. Причем в этот раз от действий автомобилиста чуть не пострадал сотрудник правоохранительных органов.

Инцидент произошел 28 августа в Ставрополе. В тот день на улице Октябрьской сотрудник полиции попытался остановить водителя «Лады» с номерами КЧР. Правоохранитель вцепился руками в переднюю дверь машины, но водителя это не остановило. Он продолжил ехать, несмотря на то, что тем самым подвергал опасности здоровье и жизнь сотрудника полиции.

Машина с номерами КЧР в Ставрополе все же была остановлена. Сотрудники полиции выволокли водителя из салона и уложили на землю, после чего сковали руки наручниками.

— На живот ложись быстро, — кричали полицейские в Ставрополе на видео. Ролик с моментом задержания водителя был опубликован одним из очевидцев и вызвал бурное обсуждение ставропольцев.

Напомним, ранее водитель из КЧР устроил массовую аварию в самом центре Ставрополя. Тогда столкнулись сразу пять машин.

Категория: Новости

Комментарии

  1. анонимам и очевидцам
    анонимам и очевидцам 30 Август, 2018, 13:13

    что вы все «лОжите» и «лОжите»))) — ну нет такого слова «лОжить» в русском языке, есть глаголы «класть» и «положИть». Вот и выходит, что он на всех клал, а его положИли.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним.
    Аноним. 30 Август, 2018, 07:48

    Видимо спутал свой аул со Ставрополем.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*