Водитель из Туркменистана пострадал по вине автоледи из Карачаевска

Жительница Карачаевска выехала на встречку и протаранила машину иностранца

В Карачаево-Черкесии разбираются в обстоятельствах аварии с участием автоледи из Карачаевска и водителя из Туркменистана. В ДТП пострадал водитель-иностранец.

Как сообщает МВД по КЧР, авария произошла на 53-м км дороги «Черкесск – Домбай». Жительница Карачаевска ехала за рулем автомобиля Lexus GS 300. В какой-то момент 35-летняя женщина выехала на встречку, и ее иномарка лоб в лоб столкнулась с двигавшейся по встречной полосе машиной ВАЗ-2115. Отечественной легковушкой управлял 24-летний житель Туркменистана.

— Водитель «пятнадцатой» в результате ДТП получил многочисленные травмы, — заявляют в полиции Карачаево-Черкесии.

Молодого человека госпитализировали, в настоящее время он находится в больнице. Теперь полиция устанавливает причины и подробности случившейся аварии.

Ранее в КЧР было завершено следствие по уголовному делу о смертельном ДТП в Хабезе. В аварии погибли двое маленьких детей, и перед судом предстанет их отец, сидевший за рулем автомобиля.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Сентябрь, 2019, 17:18

    Сидел бы там у себя дома в Таджикотуркмении,был бы цел.

    Ответить на этот комментарий
  2. жаль обоих водителей
    жаль обоих водителей 9 Сентябрь, 2019, 11:37

    Водитель то ли из Туркменистана, то ли из Таджикистана — да какая в сущности разница!? Главное, АвтоЛеди наша, из Карачаевска и на встречке — а мы почему-то и не удивлены.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*