Водитель Lifan Solano слетел с обрыва и разбился насмерть в КЧР

Погибшего нашли лишь через несколько дней после трагедии

Сотрудники правоохранительных органов Карачаево-Черкесии разбираются в обстоятельствах ДТП на дороге «Черкесск — Исправная», в котором погиб человек. Несколько дней назад с обрыва упал автомобиль, однако о трагедии стало известно лишь после обнаружения машины и тела водителя.

По данным Управления ГИБДД по Карачаево-Черкесской республике, автомобиль Lifan Solano был обнаружен 13 января. В машине находилось тело 36-летнего водителя, жителя станицы Исправной.

Как считают в ведомстве, на 27-м км дороги «Черкесск — Исправная» водитель автомобиля не справился с управлением и слетел с обрыва. Точный день аварии пока не установлен, предположительно, Lifan Solano упал с обрыва 3-4 дня назад.

— Погибший неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. На него возбуждены были два уголовных дела по ст. 264.1 УК РФ, — заявляют в Управлении ГИБДД по КЧР.

Между тем, по словам жителей республики, авария произошла на опасном участке трассы.

— Здесь никогда не чистят дорогу. На месте ДТП в пяти метрах от дороги обрыв, но отбойников нет! — возмущаются люди.

Ранее в КЧР произошла смертельная авария, в которой погибли три человека. На дороге столкнулись Mercedes-Benz и «Приора».

Категория: Без рубрики

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*