Водитель «скорой» умер в COVID-госпитале Черкесска

В медучреждении для больных коронавирусом скончались шесть человек

В госпиталях для больных с коронавирусом Черкесска скончались еще 6 человек. Среди них и водитель «скорой помощи», похороны которого сегодня состоятся в селе Дружба.

Известно, что мужчине было более 50 лет, он был госпитализирован с положительным тестом на COVID-19 и проходил лечение в госпитале Черкесска.

Таким образом, по данным «Политики 09», за весь период пандемии в госпиталях КЧР скончались 47 человек, однако власти республики отчитались только о четверых.

Тем временем власти республики заявили о продлении режима всеобщей самоизоляции в КЧР. Как заявил Рашид Темрезов, снятие ограничительных мероприятий придётся отложить из-за большого числа заболевших за минувшую неделю. По словам главы региона, коронавирусом в Карачаево-Черкесии болеют целыми семьями.

По данным Оперативного штаба КЧР, на 25 мая в республике коронавирус подтвержден у 26 человек. Общее число зарегистрированных случаев новой коронавирусной инфекции приближается к 800.  

Категория: Новости

Комментарии

  1. men
    men 26 Май, 2020, 23:50

    Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт —- bit.vodka/davalka

    Ответить на этот комментарий
  2. Гость
    Гость 25 Май, 2020, 15:10

    Пусть земля будет пухом водителю скорой,Да пребудет он в раю.
    Хотелось бы чтобы самоизоляция была более строгой, тогда быстрее бы мы избавились от вируса.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 25 Май, 2020, 17:45

      Да пребудет он в раю.
      Только с таким отношением к населению, к сожалению, большинство жителей будет там. Где 100 тыс.тестов? Где скорые, которых можно вызывать на дом? Обман на обмане

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*