Водитель ВАЗ погиб, влетев в бетонное ограждение в Счастливом

Ещё один человек, пассажир легковушки, выжил и находится в больнице

В Прикубанском районе Карачаево-Черкесии произошла смертельная авария, жертвой которой стал один человек, а второй серьёзно пострадал. Подробности случившегося сообщает региональное МВД.

Авария произошла 21 января в селе Счастливом около 16.35. Водитель ВАЗ-21099 двигался по улице Советской и в какой-то момент не справился с управлением машиной. Автомобиль вылетел в кювет, после чего на скорости врезался в бетонную стену. Удар пришёлся на сторону водителя, у мужчины не было шанса выжить. Вся передняя часть автомобиля смята.

— В результате ДТП водитель от полученных повреждений скончался на месте, — рассказали в МВД по Карачаево-Черкесской республике. Мужчине было 55 лет, он проживал в селе Счастливом.

Во время аварии в автомобиле находился ещё один человек, 57-летний мужчина. Он был ранен, и прибывшие на вызов медики госпитализировали его в республиканскую больницу.

Теперь полиция начала проверку по факту аварии в Счастливом, чтобы установить обстоятельства произошедшего.

Ранее в Карачаево-Черкесии пьяный водитель выехал на встречку и спровоцировал лобовое ДТП. Машины столкнулись на дороге «Ураковская — Эрсакон».

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*