«Водоканал» Карачаевска задолжал своим работником более 0,5 млн рублей

70vodok

Прокуратура пытается добиться выплаты зарплаты

Прокуратура Карачаевска выяснила, что МУП «Водоканал» нарушает трудовые права работников на своевременное получение зарплаты.

Как показала проверка, проведенная на муниципальном предприятии, «Водоканал» задолжал 22 работникам более 550 тыс. рублей. Эти деньги людям были начислены, но так и не выплачены. Как посчитали в прокуратуре, тем самым «Водоканал» нарушил Трудовой кодекс РФ, согласно которому работники должны получать зарплату своевременно и не реже чем раз в две недели.

— В адрес руководителя внесено представление, — заявили в прокуратуре КЧР. Также прокурор обратился в суд с 22 заявлениями о необходимости взыскать с «Водоканала» зарплату в адрес работников.

Тем временем, прокуратура Карачаево-Черкесии выяснила, что сразу 28 сотрудников мэрии Черкесска проявили странную забывчивость. Они предоставили недостоверные данные о своих доходах.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Горожанин
    Горожанин 3 Октябрь, 2018, 13:13

    Аноним меня опередил! Я же тоже хочу свои пять копеек про этот Мерседес ,было вставить 🤣. 20млн за мерс не жалко,а 500тыщ выплатить не может ! И да, товарищи чиновники-» хватит жрать наши деньги!»

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 2 Октябрь, 2018, 17:17

    Не только начальнику городского водоканала ездить на гелике с повышенным комфортом и стразами Сваровски, остальным тоже хочется , ну за колеса заплатил придется подождать месяц другой

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*