«Воду отключили, а деньги снимают». В трех домах Карачаевска несколько дней нет воды

По словам местных жителей, аварийные службы не реагируют на заявки

Жители нескольких домов по улице Шоссейной в Карачаевске пожаловались на отсутствие воды. По словам местных жителей, воды в их домах нет уже четвертый день, и никто не сообщает им, когда водоснабжение будет восстановлено.

— На ул. Шоссейная 5, 7 в трех домах нет ни капли воды, а до этого она долгие годы шла каплями. Сегодня же и этого нет. Управляющая компания не обращает на это внимания, даже аварийные службы не реагируют на заявки, — жалуются жители Карачаевска.

Больше всего людей возмущает то, что при постоянном отсутствии воды с них продолжают брать за нее деньги, а в случае неуплаты снимают деньги с карточек.

— Почему у бедных стариков с карточек без предупреждения снимают деньги, а про свои обязанности они забыли и не думают даже выполнять их.  Пожилым людям от 75 до 83 лет, как можно с ними так обращаться? – возмущены местные жители.

Ранее жители Нового Карачая рассказали, что в их домах вода есть, но такого ужасного качества, что пользоваться ею опасно для здоровья. Людям становится плохо даже после купания.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*