Вооруженный ножом преступник ворвался в дом к жителю КЧР

Его добыча оказалась невелика

В КЧР произошел вооруженный грабеж. Сотрудникам полиции удалось установить предполагаемого злоумышленника. Подробности сообщает пресс-служба главка МВД по региону.

Как оказалось, грабеж был совершен еще в конце ноября прошлого года, но с заявлением о преступлении пострадавший житель КЧР обратился лишь в январе. В дежурную часть отдела МВД «Зеленчукский» в новогодние праздники пришел мужчина и рассказал, что стал жертвой некого преступника. Житель станицы Зеленчукской пояснил, что в конце ноября к нему в дом, выбив входную дверь, вломился грабитель. Неизвестный, угрожая ножом, забрал у него велосипед и мобильный телефон.

Сотрудники полиции смогли установить личность подозреваемого. Им оказался 17-летний парень, также проживающий в станице. Молодой человек ранее уже был судим. Он не стал отпираться и сознался, что действительно ограбил одного из станичников.

— Велосипед был изъят, — сообщили в МВД по КЧР. Сотового телефона у подозреваемого уже не было. Теперь принимается решение о том, чтобы привлечь к ответственности несовершеннолетнего рецидивиста.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*