Врезавшийся в автобус водитель ВАЗ-2110 в Карачаевске был пьян

Мужчина раньше уже привлекался за вождение в пьяном виде

В МВД по Карачаево-Черкесии рассказали подробности автоаварии с участием автобуса и ВАЗ-2110, произошедшей 23 февраля в Карачаевске. Как сообщают в пресс-службе правоохранительного ведомства, водитель, врезавшийся на «десятке» в автобус, был пьян.

ДТП произошло в вечернее время на 53-м км дороги «Черкесск – Домбай». В автобус влетел автомобиль ВАЗ-2110, за рулем которого сидел местный житель. 50-летний водитель «десятки» был госпитализирован, при этом мужчина отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Дальнейшая проверка показала, что ранее жителя Карачаевска уже привлекали к ответственности за управление машиной в состоянии опьянения. В апреле 2018 года он был признан виновным по ст.264.1 УК РФ.

Как сообщают в МВД по КЧР, на этом же участке дороги спустя некоторое время правоохранители задержали еще одного пьяного водителя, сидевшего за рулем ВАЗ-2121.

— 37-летний житель Карачаевска также сел пьяным за руль, — поясняют в ведомстве. Мужчину ранее лишили права управления машиной, но это его не остановило.

Ранее стало известно, что в Карачаевске столкнулись легковой автомобиль и «Газель». За рулем легковушки сидела молодая женщина.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*