Все пятеро погибших в ДТП с автобусами в Воронежской области – жители КЧР

382f6bcd808391d0680249aceb9b7041-1

Еще 11 пассажиров автобуса госпитализированы

Стали известны подробности страшной аварии, в которую вечером во вторник, 18 сентября, попал автобус «Москва – Черкесск». ДТП произошло в Новоусманском районе Воронежской области на 525-м км трассы «Дом». Автобусы столкнулись на платной дороге.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, автобус, следовавший из Москвы в Пятигорск, стоял на обочине. В салоне находились всего несколько человек. В этот момент в него врезался автобус «Неоплан», следовавший в Черкесск. Управлял автобусом 56-летний житель КЧР.

В течение ночи приходили разные данные о числе погибших при столкновении автобусов в Воронежской области. Первоначально сообщалось о трех погибших, позже стало известно, что на месте погибли четыре человека – все они находились в салоне автобуса «Москва – Черкесск». Однако спустя некоторое время число жертв трагедии увеличилось. На операционном столе скончалась еще одна пострадавшая, также находившаяся в момент столкновения в салоне «Неоплана». Женщине было 47 лет.

Также, по информации ГУ МВД по Воронежской области, в больницах находятся 12 человек, 11 из которых – жители КЧР. Два человека находятся в тяжелом состоянии.

— Возбуждено уголовное дело, — сообщили в ведомстве. Ведется следствие, устанавливаются обстоятельства ДТП.

В МЧС открыт телефон «горячей линии» 8-878-22-6-62-00, по которому родственники погибших и пострадавших могут получить необходимую информацию.

В Черкесске после аварии состоялось экстренное заседание Комиссии по ЧС, на котором было принято решение помочь с доставкой родных погибших и пострадавших к месту происшествия.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Сентябрь, 2018, 13:01

    АЛЛАХ джандетли этсин.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*