Всего 49. Коронавирус в КЧР подтвержден еще у 15 человек

По данным Оперативного штаба, ни один из них не был госпитализирован

Вечером 16 апреля Оперативный штаб сообщил новые данные о коронавирусе в КЧР. Общее число заболевших вновь увеличилось и составило уже 49 человек.

— По состоянию на 18.00 16 апреля в Карачаево-Черкесии подтверждено 15 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, — заявляют в Оперативном штабе.

Как уточняется, это люди, которые контактировали с ранее подтвержденными больными.

Ни один из 15 человек, у которых обнаружен коронавирус вечером 16 апреля, не был госпитализирован. Общее число людей, находящихся в инфекционном стационаре, не изменилось, по сравнению с утренними данными, и составляет 12 человек. 

Среди 15 новых пациентов с подтверждённым диагнозом — 11 жителей Черкесска, два жителя Прикубанского района, один житель Зеленчукского района, один житель Усть-Джегутинского района.

Таким образом, дома в условиях самоизоляции в КЧР находятся 37 человек, у которых официально подтверждён коронавирус. Как уверяют медики, у пациентов заболевание протекает практически бессимптомно.

Ранее стало известно, что в Карачаево-Черкесии на карантин закрыто два отделения больницы, у врачей обнаружен коронавирус. Один из медиков потерял сознание прямо на работе.

 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. VrashUSSR
    VrashUSSR 17 Апрель, 2020, 03:46

    К каждой квартире или дому, где сидят на карантине приставить полицейского, иначе роста эпидемии в республике не избежать!

    Ответить на этот комментарий
    • Я такая
      Я такая 17 Апрель, 2020, 12:28

      Надо всех подтвержденных, независимо от тяжести протекания болезни, на изоляцию в инфекционный стационар!!!!!!!!!!! Тогда может будет толк!!! А домашний режим- полная чушь _ законспирированное уничтожение населения!!!!!!

      Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 17 Апрель, 2020, 00:21

    Теперь,как лавина пойдёт. Конечно у нас всё «под контролем». А когда у нас было по-другому?

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 16 Апрель, 2020, 23:47

    И будут зараженные гулять пока их уголовно не накажут

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 16 Апрель, 2020, 20:44

    Вся проблема в том что наши болеющие на дому в легкой форме периодически прогуливаются. И конечно идет все в геометрической прогрессии(((

    Ответить на этот комментарий
  5. баба маня
    баба маня 16 Апрель, 2020, 20:14

    По охвату населения тестированием на коронавирус Карачаево-Черкесия входит в тройку лидеров по СКФО.- конец цитаты. Где и кого тестируют? как в током случае медики двух отделении РЦБ заболели что в обмороки падают на рабочих местах? Объясните?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*