Вынесен приговор полицейскому-взяточнику из КЧР

Суд признал вину бывшего сотрудника ГИБДД

В Черкесске в суде рассмотрено дело в отношении экс-сотрудника ГИБДД МВД по республике. Мужчина обвинялся в получении взятки в размере 15 тыс. рублей за «незаконное бездействие».

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, по версии обвинения, сотрудник полиции остановил в мае 2015 года для проверки служебный автомобиль «МРСК Северный Кавказ», за рулем которого сидел работник данной компании. Обвиняемый установил, что мужчина управлял машиной с просроченным полисом ОСАГО, но не стал привлекать его к ответственности. Как утверждало обвинение, он получил от водителя 15 тыс. рублей за несоставление протокола.

Суд признал доводы гособвинения обоснованными и вынес обвинительный приговор. Бывший сотрудник ГИБДД получил три с половиной года заключения с двухлетним испытательным сроком.

— Подсудимый также лишен права занимать ряд должностей в течение двух лет, — отмечают в ведомстве.

Категория: Новости

Комментарии

  1. что-то тут не то
    что-то тут не то 6 Сентябрь, 2017, 19:14

    водитель явно невменяемый: штраф — 800 руб, в случае быстрой оплаты 50% =400 руб, или половина этого налом на месте и «гуляй Вася»))))))

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 6 Сентябрь, 2017, 16:59

    ужас что творится просто кошмар

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 24 Август, 2017, 13:36

    Что-то не стыкуется . Если без страховки тормознули 500 рубчиков и гуляй Вася до следующего раза . А тут мутное дело какое-то . Скорей всего кто-то подставил парня .

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 6 Август, 2017, 23:17

    Полковник -папарацци ,который охотится за бабами,ставит телефоны на прослушку , сталкивает людей лбами,мажет ручки дверей ядом,добавляет кислоту в водопроводную воду,распространяет сплетни…С таким феноменом как быть?

    Ответить на этот комментарий
  5. Лев
    Лев 3 Август, 2017, 16:24

    Надо же,есть,оказывается в честных рядах нашей полиции,и такие нехорошие

    Ответить на этот комментарий
  6. УПК РФ
    УПК РФ 3 Август, 2017, 08:55

    Штраф в несколько раз меньше, странно

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 3 Август, 2017, 07:08

    Сейчас и давать взятку наказуемо. Интересно, наказали водителях страховки?

    Ответить на этот комментарий
  8. Аноним
    Аноним 2 Август, 2017, 20:46
    • Заур Т.
      Заур Т. 6 Август, 2017, 17:50

      Ау прокуратура КЧР кто нибудь может ответить на такой вопрос : что стало со старшим помощником усть-джегутинского межрайпрокурора т. кожевниковой, которая была задержана с поличным во время получения взятки.
      А история такая , эта сотрудница прокуратуры вымогала взятку у заместителя главного врача Црб Аиды джилкиевой сумма немаленькая 500 000 (пол миллиона)
      Айда Джалкиева обратилась к главному врачу и вмести сообщили в полицию и ФСБ и уже под контролем силовикам фиксируя на аудио и видео отдали требуемую сумму старшему помощнику прокурора кожевниковой и при получении задержали.
      Так прокурору о-в КЧР набрала в рот воды и пытается спустить на тормазах.
      Два года назад в этой же прокуратуре был еще и другой грандиозный скандал, так прокурором района многие годы «успешно» трудился проходимец высшей марки некто ПРОЦЕНКО Виталий у которого документы об профессиональном образовании были фальшивыми, а документ о прохождении военной службы вообще был поддельным как впрочем и все другие документы.
      Прокурору КЧР следовало бы не на пенсию отправить экс прокурора района а на нары, попутно отменив все дела в которых участвовал этот так называемый прокурор.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*