Взаимовыручка по-кавказски: автомобилист из КЧР на ходу помог водителю в Ставрополе

risunok

На видео видно, что водитель даже не стал останавливать автомобиль

У пользователей соцсетей бурный отклик вызвало видео, на котором автомобилист из КЧР приходит на помощь водителю в Ставрополе. Автовладельцы часто помогают друг другу, в этом нет ничего удивительного, но Интернет-пользователей восхитило то, как именно была оказана помощь ставропольчанину.

На видео, снятом на ул. Доваторцев в Ставрополе, видно, что водитель «Жигулей» едет по городу и не подозревает, что у него открылся багажник. На светофоре он останавливается, и в этот момент рядом с ним проезжает Volkswagen с номерами КЧР. Автомобилист из Карачаево-Черкесии решает помочь незадачливому водителю и захлопывает багажник. Он умудряется сделать это, не выходя из машины, после чего спокойно уезжает.

Водитель «Жигулей» даже не сразу понял, что произошло. Он поставил машину на «аварийку» и вышел из салона, а разобравшись, в чем дело, помахал рукой автомобилисту из КЧР.

Ранее мы писали, что ставропольские водители, отправившиеся в КЧР, были удивлены пробками в аулах. Причем пробки эти оказались не самыми обычными.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Горожанин
    Горожанин 12 Сентябрь, 2018, 07:24
  2. Аноним
    Аноним 11 Сентябрь, 2018, 17:52

    Вспомнился старый анекдот : Сидит ленин в Разливе, у шалаша и бреется(разумеется опасной бритвой, других тогда не было). Подходит мальчик:»Дяденька, а что это вы делаете?» Ленин:»А ну пошел отсюда». Воот какой он был добрый, а ведь мог бы и зарезать.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*