Юной балерине из КЧР власти отказали в помощи

afmcbkhnrko

Девочка не может поехать учиться в академию

В соцсетях КЧР активно обсуждают историю юной балерины из Черкесска. Виктория Багдасарова – одаренный ребенок, она была рекомендована к зачислению в АРБ им А. Я. Вагановой. Однако денег на поездку у Виктории нет, так как она из малообеспеченной семьи, а ее мама инвалид третьей группы. Отчаявшаяся девочка написал пост в социальных сетях с просьбой о помощи.

— Николай Максимович Цискаридзе, ректор АРБ им. А. Я. Вагановой, сказал мне, что ждет меня в Академии в августе, — говорит жительница Черкесска. Девочка признается, что ее родители просили помощи в Правительстве КЧР и в Минкульте республики, но пока никакой поддержки от властей так и не дождались.

По словам Виктории, для реализации мечты — поступления и обучения в Академии – ей нужно 60 тыс. рублей.

— Такой̆ шанс дается раз в жизни, а в нашей̆ республике не развит данный вид искусства, но, несмотря на это, я смогла развить данные для обучения в АРБ и была рекомендована к зачислению. Хочу учиться именно там, помогите, умоляю, — пишет юная балерина из Черкесска.

Ранее стало известно, что юная и талантливая спортсменка из КЧР завоевала золото первенства России по тхэквондо. Она одолела сильнейших спортсменок страны на соревнованиях в Елабуге.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Исскуствовед
    Исскуствовед 22 Август, 2018, 13:35

    Темрезов лучший глава республики за последние 20 лет. Думаю что не к нему обратилась девочка. Хотя надо напрямую к нему и обратится.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним.
    Аноним. 22 Август, 2018, 12:53

    Неужели и здесь Темрезов виноват. Где Бароков и его аппарат который должен заниматься одаренными детьми.

    Ответить на этот комментарий
  3. Исскуствовед
    Исскуствовед 22 Август, 2018, 12:01

    Ко мне она не обращалась и не выкладывала счёт куда перечислить деньги. Это для ребёнка шанс который бывает один раз в жизни. Когда она станет звездой балета начнём вспоминать что она из КЧР. Называть её именем улицы и пр. Так вот что бы потом не было стыдно надо помочь сейчас. Да и для республики это первая ласточка которую пригласили в школу Вагановой. Поверьте это очень престижно.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 22 Август, 2018, 10:33

    она кто? никто! а армреслинг это родственник президента не халам балам

    Ответить на этот комментарий
  5. Искуствовед
    Искуствовед 22 Август, 2018, 08:50

    Если на чемпионат по армреслингу проходящий где -нибудь в США могут отправлять целую команду и за занятые места выдавать фантастические призовые , почему бы не помочь ребёнку. Или только бычьё поддерживается в нашей республике.

    Ответить на этот комментарий
  6. Game over
    Game over 21 Август, 2018, 21:43

    почему я не удивлен?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*