Юные самбисты из КЧР вернулись с россыпью медалей с международного турнира

Они стали победителями и призерами соревнования

В Абхазии прошел международный турнир, на котором за право называться сильнейшими соревновались юные самбисты из разных стран мира. Турнир «Кубок победы» проходит уже в 14-й раз и давно стал традиционным, в нем участвуют сильнейшие спортсмены. В этом году КЧР на соревновании представляли 50 человек. Они выступили на высоком уровне, о чем сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Двое самбистов из КЧР смогли завоевать в условиях серьезной конкуренции золотые медали. Это Ислам Шгагошев, и Мурат Братов. Серебряные медали у пятерых спортсменов, представляющих республику. На третью ступень пьедестала в Абхазии поднялись семь юных жителей республики. Таким образом, в общей сложности команда КЧР привезла с международного турнира более 10 медалей разного достоинства, что является достойным результатом.

— Теперь спортсмены готовятся уже к следующим соревнованиям, которые состоятся в КБР, — сообщают в ведомстве. В этом турнире будут участвовать ребята из десяти стран, и самбисты из КЧР намерены достойно представить республику.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*