За гибель ребенка – ограничение свободы: в Черкесске вынесен приговор врачу-педиатру

Адвокатский обман-суд-атрибуты

Погибшему ребенку было два года

Вынесен обвинительный приговор врачу детской городской больницы Черкесска, обвиняемому в гибели маленького пациента. Он оказался под следствием после того, как решил не госпитализировать двухлетнего малыша, а тот спустя некоторое время скончался.

Обвиняемый — 48-летний врач-педиатр, работающий в педиатрическом отделении детской больницы. Осенью в приемное отделение к медику на «скорой помощи» поступил 2-летний ребенок с диареей, высокой температурой и сильной рвотой. Как информируют в СУ СКР по КЧР, в суде было доказано, что врач-педиатр, осмотрев ребенка, оценил его состояние как вполне удовлетворительное. При этом медик не выполнил необходимых мероприятий и не организовал консультацию врача-инфекциониста. Неправильно определив диагноз, педиатр решил не госпитализировать ребенка и назначил ему неправильное лечение, из-за чего малыш позже умер. Как оказалось, у ребенка было двухстороннее воспаление легких.

На педиатра было возбуждено дело по ч.2 ст.109 УК РФ, и он оказался на скамье подсудимых.

— Было назначено наказание в виде ограничения свободы, — информирует пресс-служба ведомства. Срок ограничения свободы составил один год.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Июль, 2018, 22:44

    И это вы считаете нормальным.??? Ограничение свободы он человека убил а ему ограничение. И ещё потом через год опять он будет допущен к работе. Беспредел самый настоящий. Этот врач вообще ожиревший и кто его вообще допустил к работе с детьми. Если он разговаривать нормально не может и диагноз поставить не может. Урод моральный

    Ответить на этот комментарий
  2. АллаРусакова
    АллаРусакова 10 Июль, 2018, 17:52

    Это же ГЛУМЛЕНИЕ ФЕМИДОЙ в КЧР над приговором.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*