За кражу тележки из гипермаркета жителю КЧР грозит 2 года тюрьмы

1505770633113774465Возбуждено уголовное дело

В Черкесске под следствием оказался мужчина, подозреваемый в краже тележки из гипермаркета. На жителя республиканского центра возбуждено уголовное дело, и теперь он может оказаться в тюрьме за совершенное преступление. Об этом рассказал главк МВД по КЧР.

Преступление было совершено в одном из гипермаркетов Черкесска 15 февраля. В полицию с заявлением о краже обратился руководитель отдела безопасности торгового заведения. Он пожаловался правоохранителям, что с территории гипермаркета некий преступник похитил покупательскую тележку.

— Ее стоимость составила около 4 тыс. рублей, — заявили в ведомстве.

Подозреваемого задержали. Им оказался 43-летний житель Черкесска, который ранее уже был судим. Как сообщили в полиции, мужчина был задержан, он признался в краже из гипермаркета, а главное, что тележка была у него изъята. Вот только для чего мужчине она понадобилась, в ведомстве не уточнили.

Теперь на жителя Черкесска возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ, и он может оказаться в тюрьме за кражу тележки стоимостью 4 тыс. рублей. Если служители Фемиды признают мужчину виновным, ему грозит два года тюрьмы.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Я
    Я 30 Март, 2018, 20:32

    Красавчик 😂😂😂😂

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 18 Февраль, 2018, 16:48

    Да что там два года,можно побольше.Человек должен поумнеть и не размениватся по мелочам.По крупному надо играть и станешь чиновником,начальником или на худой конец депутатом.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*