За нападение с ножом на врача в больнице Учкекена возбуждено уголовное дело

В СУ СКР по КЧР рассказали неожиданные подробности драки 

Скандал с дракой в больнице Учкекена набирает обороты. В СУ СКР по Карачаево-Черкесии заявили о возбуждении уголовного дела на 24-летнего жителя Учкекена за нападение на медицинского работника. Случившееся трактовали как хулиганство с использованием оружия, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 213 УК РФ.

Напомним, что драка между хирургом, пациентом и его сопровождающим произошла 14 февраля. Врач послал «на хер» пациента, и его сопровождающий набросился на медика, к нему присоединился сам больной. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. 

Между тем, в СУ СКР по Карачаево-Черкесии заявляют о новых обстоятельствах дела. В ведомстве сообщили, что в руках у нападавшего был нож, с которым он напал на 36-летнего врача, и лишь с помощью вовремя подоспевших правоохранителей удалось прекратить конфликт.

— Благодаря своевременному прибытию на место сотрудников Росгвардии удалось предотвратить тяжкие последствия, — заявили в СУ СКР по КЧР.

Теперь начато следствие, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели. 

Напомним, ранее выяснилось, что Минздрав КЧР не может определиться, что делать с хирургом — участником конфликта. Вначале министр заявил, что врач не будет работать в республике, потом в Минздраве пообещали дождаться результатов проверки.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Февраль, 2020, 07:39

    Каждый получит по заслугам.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 19 Февраль, 2020, 00:31

    Я так понимаю, что корреспондент в своей заметке с удовольствием пишет матерные слова, не догадываясь, что подобное унижает не только читателей. А редактору следует вычитывать и делать выводы. Позорники!!!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 18 Февраль, 2020, 22:10

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*