За пять срубленных деревьев житель Зеленчукского района стал уголовником

Он уничтожил четыре ольхи и одну осину

В Зеленчукском районном суде вынесен приговор жителю республики Исламу Абрекову. Мужчина оказался на скамье подсудимых по обвинению в незаконной рубке лесных насаждений по ч.1 ст.260 УК РФ.

В суде было доказано, что Абреков действительно был «чёрным лесорубом». 14 сентября прошлого года он отправился в Зеленчукское лесничество и срубил там четыре дерева породы ольха чёрная и одну осину. Деревья были здоровы и рубить их было запрещено.

— Преступными действиями злоумышленника был причинен ущерб на сумму более 14 тыс. рублей, — сообщает прокуратура Карачаево-Черкесии.

Суд признал мужчину виновным и вынес ему обвинительный приговор. Было решено не назначать ему уголовный срок, а ограничиться обязательными работами. Ислам Абреков получил 100 часов обязательных работ за уничтожение пяти деревьев.

Ранее жительница Карачаево-Черкесской республики стала жертвой слишком хитроумного мошенника. Как уверяет пострадавшая, он сам назвал ей секретные цифры с обратной стороны карты и лишь просил подтвердить их.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*