Задержанные по делу Арашукова силовики из КЧР арестованы и отправлены в СИЗО

Казбек Булатов, Андрей Филиппов, Тимур Бетуганов проведут под арестом два месяца

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство СКР и отправил под арест всех троих задержанных силовиков из КЧР. По решению суда экс-первый заместитель руководителя СУ СКР по КЧР Казбек Булатов будет заключен в СИЗО на два месяца, вплоть до 23 июня. На аналогичный срок арестованы Тимур Бетуганов, возглавляющий региональный центр по борьбе с экстремизмом, и старший следователь по особо важным делам Андрей Филиппов.

Булатов просил суд избрать в отношении него другую меру пресечения, настаивая на том, что он не сможет покинуть Россию без документов.

— За границу не уеду, у меня даже нет загранпаспорта, — уверял экс-первый замруководителя СУ СКР по КЧР. Однако суд принял решение об аресте Булатова.

Напомним, что силовиков задержали 23 апреля в КЧР. Задержанных доставили в Москву, где им было предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ. Все трое подозреваются в том, что они помогали отцу и сыну Арашуковым оставаться безнаказанными.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Софа
    Софа 19 Май, 2019, 21:16

    Не гнобите Бирюкова А. Он не хуже ваших родственников.

    Ответить на этот комментарий
  2. Магомед
    Магомед 19 Май, 2019, 11:17

    Не вижу работника следственного комитета Татаршао Азамата Мухарбиевича, Бирюкова Сашу и Джанкезову Зарету в одной клетке с Булатовым Казбеком. Это не справедливо. Над сколькими людьми они издевались.Слышала что не за горами их задержание. Лефортовский пятизвездочный отель ждёт их с бесплатным меню с туристической путевкой всё включено.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 19 Май, 2019, 13:48

      Не понимаю, Зарета Джанкезова очень даже человечная. Я с ней сталкивалась по своим вопросам. Могу только хорошее сказать о ней, и как о профессионале. и как человеке. Частенько мы оказываемся при обстоятельствах от нас не зависящих. Поэтому Зарету я осуждать не буду, а могу только уважать.

      Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 26 Апрель, 2019, 08:00

    Надо полагать, их в Москве содержат? Или на месте?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 25 Апрель, 2019, 19:39

    Сколько же дюдей просили СК под его руководством отпустить под домашний арест…бкмеранг вернулся..теперь он просит

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*