Задолженность по зарплате перед работниками КЧР превысила 13 млн рублей

inx960x640

Прокуратура обратилась в суд

Прокуратура КЧР отчиталась о результатах работы по защите прав граждан по итогам прошедших месяцев 2018 года. Надзорный орган обратился в суд с 1950 исками для устранения выявленных нарушений прав граждан, и почти половина из них – 956 исков – касались защиты трудовых прав жителей республики. Для региона это оказалась по-настоящему «больная» тема.

В большинстве случаев, как поясняют в прокуратуре КЧР, речь шла о невыплаченной зарплате. В суд было предъявлено 865 исков о взыскании долгов по зарплате более чем на 13 млн рублей.

Также прокуратурой были направлены 355 исков и заявлений в суд в целях защиты несовершеннолетних.

— К настоящему времени было рассмотрено и удовлетворено судом 144 заявления, — сообщает прокуратура КЧР. По этим заявлениям будут выплачены чуть менее 4 млн рублей. Всего же было подано в суд исков более чем на 7 млн рублей.

Ранее стало известно, что прокуратура республики выявила несколько тысяч коррупционных нарушений. К ответственности за данные нарушения были привлечены 600 чиновников.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним.
    Аноним. 10 Август, 2018, 13:53

    Неужели до сих пор не выплатили зарплаты и отпускные. Отпуска уже заканчиваются у работников образования.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 24 Июль, 2018, 07:20

    Этих двум дам гнать поганой метлой!!!И мистера Кочкарова за компанию вместе с ними.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 23 Июль, 2018, 23:26

    А в институте гуманитарных исследований никак не могут выплатить отпускные и заставляют писать заявления на отпуск на другие даты. При всем при этом так называемая и.о. директора Кратова Н.В. отправилась благополучно в отпуск и ее ничего не волнует. А госпожа Кравченко И.В. написала приказ на и.о. на секретаря института в нарушение всех локальных актов на время отсутствия Кратовой. Это уже полный беспредел!!!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 23 Июль, 2018, 20:03

    Все болтают и болтают и кого наказали , прокуратура вообще бездействует , на Кравченко дело завели все СМИ трещали и благополучно все забылось закрыли дело или висяк никто не знает , а кочкарову не привыкать с суда по статье выгнали , с мвд, ну осталось с академии выгнать

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 23 Июль, 2018, 13:51

    Выявляют и выявляют.А толку?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*