Закрепился в аутсайдерах. Глава КЧР вновь оказался в конце рейтинга влияния губернаторов

9f412391c955401ff5dcdb9c17c071f4

Рашид Темрезов оказался на 85-й строчке

Эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций проанализировали позиции глав регионов и составили рейтинг влияния губернаторов по итогам июля. Глава КЧР в данном рейтинге оказался на самом последнем месте. Он занял 85-ю строчку в таблице, состоящей из 85 позиций. Более слабой позицией, чем Рашид Темрезов, не может «похвастаться» больше ни один глава региона России. По итогам июня Темрезов также находился на последнем месте списка, худшим из худших он был и по итогам мая, так что глава КЧР прочно закрепился в аутсайдерах рейтинга.

Как поясняют эксперты, позиции губернаторов в июле определялись такими факторами, как антикоррупционные процессы и влияние следствия к злоупотреблениям чиновниками, активность в поиске инвесторов для проектов, внимание к субъекту со стороны фигур федерального уровня. Рашид Темрезов, по мнению экспертов, не смог усилить свое влияние и хотя бы немного подняться в рейтинге.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Август, 2018, 16:55

    На этом сайте подобные новости размещают с особым удовольствием и даже с радостью. На самом деле эти рейтинги чистой воды фикция.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним.
    Аноним. 7 Август, 2018, 13:58

    Эти рейтинги сплошное враньё.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 7 Август, 2018, 13:33

    Стабильность — признак мастерства!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 7 Август, 2018, 12:57

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*