Замглавы СУ СКР по КЧР Казбек Булатов написал заявление об уходе

В республике начались кадровые перестановки

В Карачаево-Черкесской республике в среду, 6 февраля, подал в отставку Казбек Булатов, занимавший должность замруководителя регионального СУ СКР. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах региона.

— Генерал-майор юстиции написал заявление об уходе, — поясняет источник.

Данная информация нашла подтверждение, однако причины увольнения высокопоставленного сотрудника следственного управления не называются. В СУ СКР по региону уход Булатова не комментируют. Сам генерал-майор также не захотел объяснять причины своего решения.

Между тем, в СМИ решение Казбека Булатова подать в отставку связывают с уголовным делом Рауфа Арашукова. Сенатор несколько дней назад был задержан в Москве, ведется следствие, и СМИ прогнозируют целую череду громких увольнений на родине политика.

Ранее в КЧР было возбуждено уголовное дело в отношении банды «черных» банкиров, в течение пяти лет незаконно работавших на территории региона. В банду входили пять человек.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Февраль, 2019, 17:51

    Эй мусорка,ну кто кого надел,вы ещё хуже,чий кетлебла,чий кетенле,чириген тиллеригизбла мортир мыть,чего я желаю,вам всем!!!!!!Ха-ха!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 19 Февраль, 2019, 09:23

    Интересно что теперь будут делать его родственнички?орать благим матом?рауфик не виноват!!!!!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  3. Rustam
    Rustam 19 Февраль, 2019, 07:42

    Наумов Виктор Анатольевич, Езаов Арсен Исмаилович, Булатов Казбек Ахматович, Шураев Аслан Аркадьевич, Бирюков Александр Николаевич, Джанкезова Зарета Магометовна,Татаршао Азамат Мухарбиевич. Вот основной список коррупционеров следственного комитета. Именно они разложили следственный комитет и он стал гнить. Выполняли любые поручения Арашукова и других бандитов. Лизали сапоги Арашукову и другим олигархам и бандитам КЧР. Продажные взяточники.

    Ответить на этот комментарий
    • Горожанин
      Горожанин 19 Февраль, 2019, 09:18

      Всех в камеру!ближе к их шеф кормильцу.

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 19 Февраль, 2019, 11:47

      Люди достойные презрения- они должны вместе со своими родственниками убраться с нашей республики, они вдвойне опаснее преступников, так как они у власти и закона, вот позор на всю страну, получили все что хотели, а теперь им ни за что не отмыться, такое не прощается даже в ссудный день

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 26 Апрель, 2019, 01:29
    • Трусливый аноним
      Трусливый аноним 1 Май, 2019, 13:45

      Жаль что только вчера попался этот комментарий!!!! Чтобы не написать нецензурные слова, надо было успокоится. «Хороший добрый» человек Рустам, Вы так всех оказывается очень не плохо знаете, думаю все время рядом работали и продолжаете работать. Один из больших грехов, за который придётся отвечать перед Всевышним, это ложь и наговор!!!!!!!! Кто честен, а кто нет следствие разберётся, если не следствие то ответят перед Всевышним!!!!! Но как сказал Путин В.В. есть честные люди на государственной службе! И в нашей республике все про всех знают, также как знают, кто брал взятки, а кто не брал. Республика маленькая и ни от кого ничего не скроешь!!!! Поэтому займитесь лучше добрыми делами, а то есть такое выражение «от тюрьмы и от сумы никто не застрахован»!!!!

      Ответить на этот комментарий
      • Трусливому анониму
        Трусливому анониму 26 Май, 2019, 12:16

        Трусливый аноним, я полностью поддерживаю Рустама. Ждём их всех в Лефортовском отеле в Москве. Скоро четвертая волна декриминализации в КЧР. Эта волна их и унесет. А что ты так переживаешь за них. Видимо кто-то из них член твоей семьи или ты сам в этом списке, а просто пишешь от третьего лица.Если они как ты говоришь такие честные работники им нечего переживать.Просто про каждого из них забей их фамилии в яндексе или в гугле и увидешь сколько криминальной информации на них имеется. Или скажешь опять наговор.

        Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 15 Февраль, 2019, 16:18

    Наумов не зря в молодости колеса крутил на велосипеде, вот и есть опыт накручивать, а сына своего сделал начальников , это расплата за то что обменял с детства его на чужую бабенку

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 11 Февраль, 2019, 16:39

    Персидский царь Камбис, живший в 500-е годы до н.э., приказал казнить одного из своих судей-Сисамна за то, что тот, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, содрать с него кожу и обтянуть ею судейское кресло, на котором ранее восседал Сисамн. Новым же судьей Камбис назначил сына убиенного продажного судьи, чтобы тот, сидя на этом кресле и верша правосудие, помнил о печальной участи его продажного отца. Может повторить?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 11 Февраль, 2019, 16:43

      Вы с кого конкретно предлагаете содрать кожу?

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 11 Февраль, 2019, 16:59

        Упоминание об этом историческом факте скорее метафора, Я за неотвратимость наказания, его соразмерность содеянному и желательно, чтобы оно настигло виновных еще на этой бренной земле, доказательств существования высшего суда для наперсников разврата в объективной реальности не наблюдается и как правило они прекрасно себя ощущают до конца своего жизненного пути.

        Ответить на этот комментарий
  6. Я
    Я 11 Февраль, 2019, 15:41

    В советское время на район был один участковый, и был порядок, ночью гуляй, не бойся, иди куда хочешь, а теперь — 100 участковых, полицейсккие ходят по 4 в ряд, все в инете сидят, дороги не видят, дознаватели, следователи, адвокаты, судьи, пока все не поедят и переквалифицирует каждый по своему усмотрению, пока лазейку не найдут в зависимости от суммы благодарности — такой и результат. Что мы обсуждаем???Как сказал один молодой директор института экономики — народ сам виноват, не надо смотреть на других, это стадное чувство, живи один, вне социума, из картошки 70 блюд можно приготовить, нет денег на отдых — у нас природа чудесная, гуляйте в парке. Ну и пусть другие массаж стоп делают ходя по рассыпанным бриллиантам. Завидуйте молча. Он лучше знает, тоже вундеркинд, уже экономику возглавляет.

    Ответить на этот комментарий
  7. Молчун
    Молчун 10 Февраль, 2019, 09:46

    Вспомнил дело о ПХЕШХОВЕ, о Жилетежеве … которые именно Булатов инсцинировал по команде Арашукова.
    Разделяй и властвуй пока кормят с руки…, но, каждый брошенный камешек получается, может вернуться булыжником по тупой и жадной башке. Пхешхов и Жилетежев работают в штатном режиме))), а свадебный генерал САМ стал фигурантом уголовного дела. Простите за моветон!

    Ответить на этот комментарий
  8. Аноним
    Аноним 9 Февраль, 2019, 21:25

    Как же приятно смотреть на газовиков за решеткой!!!вот и вернулся вам бумеранг за наши мучения,твари!!!подавитесь теперь.

    Ответить на этот комментарий
  9. Газопотребитель.
    Газопотребитель. 9 Февраль, 2019, 12:47

    Очень надеюсь что все коррупционеры проведут остаток жизни в солнечном Магадане,в урановых рудниках.

    Ответить на этот комментарий
  10. Алла Р.
    Алла Р. 9 Февраль, 2019, 11:56

    .🙏🙏🙏СЛАВА БОГУ!!!
    Услышал МОЛИТВЫ Матерей, годами длбивающихся СПРАВЕДЛИВОСТИ.- волокита ,бездействия ,фальсификации ,попустительстве следователя,которого принуждали уводить от сути преступлений Руководитель Наумов,Езаов,Шураев.
    Вчера убрал с должностей десяток генералов. Чистка в России идёт полным ходом, и КЧР коррупционеры не должны занимать такие должности, жулики не должны нести ответственность!!!

    Ответить на этот комментарий
  11. Аноним
    Аноним 8 Февраль, 2019, 23:30

    Правильно говоришь Ислан! В комитете все повязаны в безобразии Наумов ,Езаов,Шураев .Решили на одного Казбека спихнуть делишки.Сколько ребят не законно превлекли.А сколько они получили откатов.

    Ответить на этот комментарий
  12. Ислам
    Ислам 8 Февраль, 2019, 23:23

    Наумов вовремя слился и думает о нем не кто не вспомнит.Старый лис имеет нюх.Наумов столько посливал уголовных.дел ,что мама не горюй.Пора к ответу .

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 9 Февраль, 2019, 17:52

      Он держит на контроле наверное все , после него начальника нет , он ещё чувствует себя начальником , и подчиняются ему все !!!! Его почему первым не взяли ????? И есть Наумов Генерал!!!!

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 10 Февраль, 2019, 10:52

        Сидит тихонечко в Осетии.Думает ,что все само успокоится ,а 8 лет следствие по Жукову , не один Булатов скрывал.Всю ОПГ в Следкоме надо накрыть и сформировать Следственный комитет Республики по одному сотруднику перенаправить с разных регионов РФ.

        Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 9 Февраль, 2019, 20:53

      это точно , его еще должны были выгнать, когда он работал в горпрокуратуре, небыло бы таких ф

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 9 Февраль, 2019, 21:02

      наумова еще надо было гнать в горпрокуратуре, негодяями сразу не становятся, вообще даже теперь противно и мерзкопакостно их видеть и здороваться, эти люди достойны большего презрения, чем те преступники , которых они покрывали, а родственники как себя чувствуют стыда нет

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 11 Февраль, 2019, 14:13

      Наконец самая достойная новость Главаря Наумова тоже хотят послушать в Москве 👍вот он расскажет все самое интересное.

      Ответить на этот комментарий
      • Анониму
        Анониму 11 Февраль, 2019, 16:47

        Наумова вызвали на допрос?это точная инфо?Мёд тебе в рот!!!!!!!!

        Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 13 Февраль, 2019, 14:39

        Этого негодяя ,умника первым брать надо было,много крови попил и насытился в Республике.

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 13 Февраль, 2019, 14:58

          Вы про наумовскую семейку?Так их уже вызвали в центр,за «наградой».

          Ответить на этот комментарий
          • Трусливый аноним
            Трусливый аноним 30 Апрель, 2019, 22:11

            Вызвали, вызвали, мёд вам во все места!!! Сразу чувствуется, насколько этот «коррупционер» Наумов вам мешал, понятно что давно знаете его, не дал заработать или где то ещё за ручонки поймал? Вы правы Аллах свидетель и каждый ответит за свои поступки!!! И самое страшное это наказание за клевету из за кустов! Какие же смелые люди, чувствуется в каждом слове!!! И очень надеюсь, что вам никогда не будут встречаться такие люди как Наумов, пусть в вашей жизни всегда попадаются и будут рядом только такие как вы!!!!!!!!

  13. глухарь
    глухарь 7 Февраль, 2019, 17:15

    а как там другой сенатор проживает ? говорят он тоже подумал что за ним пришли и правильно думал

    Ответить на этот комментарий
  14. Аноним
    Аноним 7 Февраль, 2019, 16:31

    А ЗА ПОСОБНИЧЕСТВО ГДЕ СТАТЬЯ, ВОВРЕМЯ СМЫЛСЯ, А ТО ЧТО РОДИТЕЛИ ДОБИВАЛИСЬ ПРАВДЫ И ГРОБИЛИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ , НИ ПО ЧЕМ, А ТО ПОДАЛ В ОТСТАВКУ, НАДО ТОЖЕ ЛИШАТЬ ВСЕГО, ДЕШЕВО ОТДЕЛАЛСЯ, СКОЛЬКО ЗЛА И БЕДЫ ПРИНЕСЛИ ВОТ ТАКИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ НАРОДА ОТ БАНДЮГ

    Ответить на этот комментарий
    • Victor
      Victor 10 Февраль, 2019, 13:02

      Они пристроили свои задницы в тёплые дорогие кресла и греются получая бешеные деньги со всех сторон все у них в шеколаде. Ну отправят его даже на нары он там не будет бедствовать или терпеть лишения.

      Ответить на этот комментарий
  15. Молчун
    Молчун 7 Февраль, 2019, 16:14

    Как говорят англичане: «Тюзлюк тюзде къалмаз»!
    Если Казбек сам подал в отставку — настоящий мужик!
    Если дали «пендаля» — туда и дорога!
    Про Арашукова ничего не скажет Политика-09 — степень влажности еще на уровне.
    Скоро из него будут делать святого мученика — жертву КАРАЧАЕВЦЕВ…))).

    Ответить на этот комментарий
  16. Орел
    Орел 7 Февраль, 2019, 13:43

    Теперь я понял кто настоящий хозяин «Политики 09» не одной статьи о своём хозяине о Арашукове не напишете ,писали только какой он красавчик,сейчас в ступоре и не знаете как быть и кто же вас будет финансировать безмозглых нациков?коими вы являетесь и продались этому рыжему вонючему преступники за 30 сребреников,очень рад что семьи Жуковых и Шебзуховых наконец хоть дождались какой то правды

    Ответить на этот комментарий
  17. Аноним
    Аноним 7 Февраль, 2019, 12:54

    А кто там был руководитель в это время СКР? К нему нет вопросов, или заместитель такой самостоятельный?

    Ответить на этот комментарий
  18. Аноним
    Аноним 7 Февраль, 2019, 11:28

    соблюдают очередь, там и остальные структуры подтянутся, десяток рабочих мест освободится

    Ответить на этот комментарий
  19. Аноним
    Аноним 7 Февраль, 2019, 10:51

    А Езаов не хочет написать рапорт вместе с ним?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним.
      Аноним. 7 Февраль, 2019, 11:57

      Езаов не друг Рауфу.

      Ответить на этот комментарий
    • 009nart
      009nart 7 Февраль, 2019, 14:56

      Если есть инфа, опубликуйте, интересно знать, где ж Арсен накосячил?

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 7 Февраль, 2019, 21:54

        Они оба вызваны в центр,по всей видимости их ждут большие неприятности.

        Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 8 Февраль, 2019, 11:26

        А не хотите увидеть в этом ряду Наумова, и спросить каким образом стал его сын до 30 лет начальником СК по г Невынномысску 😁 и одновременно сам начальник сам в СК в КЧР,это не одно и тоже что у Арашуковых????пока Булатов в обнимку с младшим Арашуковым , Наумов время не терял !!!! Или Наумовы окончили спец заведения, чтоб работать только начальниками СК. Малолетни.надо с Наумова начинать а Булатов хоть и Генерал но сами понимаете что исполнитель!!!!

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 8 Февраль, 2019, 11:27

          Где надзор???? Прокуратура КЧР??????

          Ответить на этот комментарий
          • Аноним
            Аноним 8 Февраль, 2019, 12:06

            Отдыхают в Адиюх- пэласе.

          • Аноним
            Аноним 10 Февраль, 2019, 10:14

            Прокуратура надзорный орган замечательно помалкивать.Без Терещенко не обошлось.Такой невинный мальчик ,делает вид ,что он добр и приветлив.Нужно было в первую очередь его в шею гнать.Подчуется на всех застольях начиная с Правительственного застолья, а потом как поберушка,если што заходи и молчком в лес.Надо его капнуть и предложить пряничек или еще не догрызонную косточку,даже за нее будем мило улыбаться и сдавать.Прохиндей еще тот.

        • Анонимщик
          Анонимщик 8 Февраль, 2019, 18:10

          Странная логика. Когда Вам 30 лет — у вас стаж минимум 10 лет — майор- почему бы не получать должность руководителя. Сын Дубровина сейчас руководитель Ессентуки СК и что? Или если отец генерал — сын может быть только уборщиком мусора? Что за чушь

          Ответить на этот комментарий
          • Анонимщик
            Анонимщик 8 Февраль, 2019, 18:12

            Решил вставить и свои пять копеек. Не в первый раз читать отрицательные, положительные отзывы в комментах о том или ином руководителе ( а негодяй, а продался, а нахапался, да нет душка человек, самый справедливый, достойнейший…..) так было, есть и будет. Это показатель что человек работал. Следователь, Судья, полицейский ……. каждое дело разбираемое ими …. есть две стороны , кто то пострадал, кто то злоумышленник. Поэтому не могут быть все довольны, должны быть и те и другие. Я не становлюсь ни в ряд тех, ни в ряд других. Я просто в очередной раз убеждаюсь в гнилости структуры. И показатель этого — случившаяся отставка. Теперь конкретика применительно к данному случаю. Имеем : общественно политический Резонанс — сенатор от КЧР — заказчик убийств, сам и его семья — воры газа! Где приговор суда? Подождём? Помним Сердюкова, госпожу Васильеву. Последняя из казны государства вытащила не меньшие деньги! Да осудили и тут же отпустили, значит не такая уж злодейка. Вон сосед за мешок картошки сидит лет пять — вот он конечно негодяй. Итак резонанс факта есть, и теперь ищем связи с фактом. Что сейчас могут предъявить? Два момента — дружба с сенатором ( подтверждена фото, видео с Адиюх-Пэлас) и сами фото — по сети инет — сенатор Рауф и властный человек с ним! Другого пока быть не может. Теперь- Булатов был а Адиюх-Пэлас, есть фото а значит дружил. А Бастрыкин — самый главный начальник Булатова — тоже был там и фото есть, и подарки даже были …. но он не дружил? Он враждовал? Он квитанцию представил что за все сам платил, а Булатов квитанцию не захотел представить, что за стол на именинах , за себя заплатил, так ведь? Бред несусветный! Значит у Бастрыкина есть Адиюх-Пэлас но дружбы нет, а у Булатова — в любом случае есть. Второй момент фото. Сенатор и Булатов. А что в сети нет других фото? Сенатор и Матвиенко, и куча других значимых лиц в государстве, им это нормально? А любому жителю КЧР фото с сенатором от КЧР — это ЧП… Что получается, где отставка Бастрыкина, где отставка Матвиенко? Не хватает смелости попросить отставку и тем самым показать что солнце светит для всех одинаково. Что нам хотят показать на примере отставки Булатова? Что он принял честное решение в данном случае? И сказал тем самым — разбирайтесь, если я в чем то грешен, разбирайтесь! Хотя ещё момент, как бы вам хотелось бы работать под начальством человека который сам замечен в грехах а крайним пытается сделать Вас? Вот такая вот картинка….

          • Анонимщик
            Анонимщик 8 Февраль, 2019, 18:14

            Решил вставить и свои пять копеек. Не в первый раз читать отрицательные, положительные отзывы в комментах о том или ином руководителе ( а негодяй, а продался, а нахапался, да нет душка человек, самый справедливый, достойнейший…..) так было, есть и будет. Это показатель что человек работал. Следователь, Судья, полицейский ……. каждое дело разбираемое ими …. есть две стороны , кто то пострадал, кто то злоумышленник. Поэтому не могут быть все довольны, должны быть и те и другие. Я не становлюсь ни в ряд тех, ни в ряд других. Я просто в очередной раз убеждаюсь в гнилости структуры. И показатель этого — случившаяся отставка. Теперь конкретика применительно к данному случаю. Имеем : общественно политический Резонанс — сенатор от КЧР — заказчик убийств, сам и его семья — воры газа! Где приговор суда? Подождём? Помним Сердюкова, госпожу Васильеву. Последняя из казны государства вытащила не меньшие деньги! Да осудили и тут же отпустили, значит не такая уж злодейка. Вон сосед за мешок картошки сидит лет пять — вот он конечно негодяй.

          • Аноним
            Аноним 8 Февраль, 2019, 18:45

            Вспомнился анекдот:
            -может ли сын майора стать генералом?
            — нет, у генерала есть свой сын

          • Аноним
            Аноним 8 Февраль, 2019, 21:39

            Вы наверное совсем не о том , Отец и сын начальники СК в радиусе Сот км , я думаю так , и это не просто рядовая работа а начальники одного ведомства. Я думаю автор пишет что в этом тоже связь есть интерес………!!!

          • Аноним
            Аноним 8 Февраль, 2019, 21:56

            Всех на нары.

          • Аноним
            Аноним 8 Февраль, 2019, 22:00

            В 30 лет где вы встречали начальника СК такого города, чтоб и звание и должность соответственно, , и где 10 лет стаж и образования, можно на пальцах посчитать вот это чушь 👎 наверное тот самый всемогущий Арашуков и помог это все в одно время . Просто интересно 😁

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*