Заплесневевший сок известной волгоградской фирмы продали жителям КЧР

snimok-ekrana-2018-02-17-v-13-49-28

Опозорилась фирма «Сады Придонья»

В социальных сетях появилось новое видео о некачественных продуктах, которые покупают жители Карачаево-Черкессии. На этот раз плохой товар оказался у любителей грейпфрутов. Они купили сок известной торговой марки «Сады Придонья» и могли серьёзно отравиться, если бы употребили напиток. Но специфический запах вовремя отпугнул поклонников цитрусовых культур. Оказалось, что напиток безнадёжно испорчен – он попросту заплесневел в светонепроницаемой упаковке тетрапак.

— Сегодня купили сок грейпфрута под названием «Золотая Русь», производства ОАО «НПГ «Сады Придонья», — жалуется житель КЧР. — Выявили такой факт: наливаем в стакан, а из упаковки вываливается плесень.

Покупатели достали гаджеты и стали снимать происходящее на видео. Впоследствии они полностью перелили вонючую жидкость в тару и разрезали упаковку, стены которой оказались поражены плесенью. При этом, судя по упаковке, срок годности продукта истекает 07.06.2018 года, то есть через четыре месяца.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Декабрь, 2018, 12:03

    Штрафовать не фирму надо , а продавца так как он реализует просроченную продукцию, и это опять двадцать пять, где работа Роспотребнадзора, сидят в кабинетах и мечтают о «золотой долине»

    Ответить на этот комментарий
  2. !!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!! 18 Февраль, 2018, 09:02

    Плесень это пенициллин,полезно для здоровья.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 17 Февраль, 2018, 16:19

    Оштрафовать фирму.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*